千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行らしい家族旅行は私が大学受験の勉強を始める前だったから、5〜6年ぶりに5人での遠出!!<br />うちの3人娘は、もう子供じゃないけど、運転はお父さんにおまかせしました!というか危なくて運転させられないらしい(;´д`) <br />朝方出発して、1日ディズニーシーを満喫しました(^^)<br /><br />年頃の娘どものディズニー旅行に付き合えるお父さんとお母さんは、とても若くて元気だと思う。<br />それが嬉しく感じた旅行でした(^^)

Tokyo Disney Sea*家族旅行!

2014/03/08 - 2014/03/08

yummmy026

yummmy026さん

朝方出発して、1日ディズニーシーを満喫しました(^^)

それが嬉しく感じた旅行でした(^^)

お母さんは遠足の準備が念入りすぎる!!笑
    十分すぎる量の食料と水筒を積んで出発!!

お父さんよろしくお願いします。

着いてすぐにトイストーリーマニアのファストパスを獲りに走って、その後ビッグバンドビートの抽選やりに行った!運良くあたりー*\(^o^)/*
    当たったの初めて!!

インディジョーンズ大好き!!走ったせいで気持ち悪かった…

長い待ち時間の間に写真撮影!

お父さんと妹。なかよし(^^)

うちの家族は誰も乗りたがらないタワーオブテラー(笑)

キャラクターたちに遭遇!!
    明るくて愉快なグーフィー!!
    なんかポーズ決めてくれた*\(^o^)/*

デイジーかわいすぎる!!
    なんかおめかししてるし!!
    近くで見れて満足!!

これミッキー追いかけて撮ったんだけど、めちゃくちゃ良い写真!!

シェリーメイ(^^)

おしゃれな装飾!!

シーの雰囲気が好き(^^)

楽しみにしてたセイリングデイブッフェ!!バイキングだよ〜( ^ω^ )

内装すごい!!
    ミッキーの風船!

なにもかもステキだなあ。

好きなものを好きなだけ食べられるって幸せ( ^ω^ )美味しかったー!!
    歩き疲れた分の充電完了!

待ちに待ったビッグバンドビート!!

ファストパスとったトイストーリーマニアへ!!

妹と点数競ったよー!!もちろん勝ったし( ^ω^ )

夜のseaは一段ときれい!!

家族でディズニーだと、気遣わないから楽しいね( ^ω^ )毎年恒例にしたいね( ^ω^ )