丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
曇り空、<br /><br />皇居前広場付近で 東京マラソンの応援に、 頑張れ、、ランナー<br /><br />2015 東京マラソン<br />http://www.tokyo42195.org/2015/<br /><br />使用カメラ フジフィルム  X−T1 レンズ18−135<br />

2015 東京マラソン 皇居前 上

使用カメラ フジフィルム  X−T1 レンズ18−135

1万円未満
JRローカル

8時を少し過ぎた頃

皇居前広場はまだ 関係者以外の人は まばら。。

ボランテイアの皆さんも それぞれの位置に集まってきています。

私と同じようにもう来ている方も。。

日比谷公園方向の様子。

9時過ぎました。。

いよいよ、、来るか?

白バイ先頭に パトロールカー

シャー。。一瞬の走り、、

ピント合わせる暇もない

9時20分、、

出発の新宿都庁からから

たった20分で、、

ハンドル操作は、、どうやって、、?

飲料水はあごの下 納得。。

いよいよ ランナーがくる様子、

来る、、

前の人 乗り出して 写真を。。

気持ちは皆同じ

分かってるけど、、 邪魔。。

責任は重い 白バイ隊員

名誉の位置を先導して走りすぎる

笑顔。。なんて。。無理。。

先頭集団、、

9時35分、、

9時10分にスタート、、すごい。。

急に出てこないで、、おばさん、、9時頃に現れて。。私の前に。

困ったな。

指定席ではないので、、諦め。

9時36分

先頭集団 通過

審判長は車で、、

何を見てるのだろう。。?

時計を見る余裕。。

大丈夫?

遅れて。。

ランナーの邪魔にならないよう 端を走る。。

一般のランナーとは違う。。

真剣な表情 走り。

空では ヘリコプター

来ました。。 一般の部のランナー

コスプレ、、応援も賑やか。。

照れてる、表情、、

良いな。。

このメンバー昨年も

それとも グループの一員

今年は 更に増えた 外国の方

顔を隠して 許可された。。

次々、、と。。

楽しくて 楽しくて

今年は大きく変わって コスプレの制限が出来ました。

寂しい気もしますが 仕方ないですね。

走りにくくかないですか? この 衣装。 頑張って。。

タッチ

応援も力が入って 時折 邪魔が入ります

いらいらするので

此処で写しのは止めます。

臨時トイレ、、走りこむランナー

続く