2014/06/07 - 2014/06/08
yummmy026さん
- yummmy026さんTOP
中学の友達6人でディズニー旅行!
もともと中3の時のクラスメイトだったメンバーで、しかも中学の卒業旅行はディズニーランドに行ったので、なんだか懐かしかったです*\(^o^)/*
誰が雨女なのか分かりませんが、とにかく一日中雨でした( ;ω; )
雨の中閉園まで走り回ったから、本当に疲れたけど、初めてのディズニー・イースターとプロジェクトマッピングにただただ感動で、楽しい旅行になりました*\(^o^)/*
春っぽい*
入り口からかわいいー( ^ω^ )
イースターはウサギがテーマだね! -
遅めの入園だったので、すぐにお昼ごはん(°∀°)笑
建物の中からパレード鑑賞*\(^o^)/*
ホントはみんなでお揃いのTシャツとか着ようって話してたんだけど、大雨でTシャツ着ても意味ないので、カッパとサングラスを揃えることに!!
なんかの宗教団体みたいで笑えた(°∀°) -
カッパだと行動しやすい〜( ^ω^ )
いろんなたまごたちー!!
至る所に必ずイースターの卵のキャラたちがいて可愛かった( ^ω^ )お気に入りはR2D2( ^ω^ ) -
かくれミッキー見つけたんだけど、どこだったか忘れた!笑
バズライトイヤーのアトラクション乗りました!こういう点数競うやつだいすき〜( ^ω^ )
ビッグサンダーマウンテンも改修終わってて乗れました!!
雨の中ひたすら歩く!!この集団、パレードのキャラたちにもちょっと注目してくれて、嬉し楽しだった〜(°∀°)
パレード!!!いつもあんま見ないで乗り物に専念しちゃうけど、この日は結構見れて良かった*\(^o^)/*
ずぶぬれで、重いお土産持って、40分くらいずーっと立ちっぱなしで、それでもめちゃくちゃ良かった!
プロジェクトマッピング*\(^o^)/* -
ラプンツェル〜( ;ω; )
演出が凝ってて、すごい!明るい!!
これが終わった後、ホテルまでのバスがめちゃ混みで、疲れがピークでした…
翌日は、子供が待ってる子もいたので、何もせず新幹線で朝帰りました(^^)
楽しかった〜!!