香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と一緒に香港ディズニーランドを目一杯楽しんできました!!<br />

☆香港4泊5日☆3日目

2014/05/14 - 2014/05/18

7481位(同エリア20581件中)

みちる

みちるさん

2014.5.16
    ホテル前から赤バスに乗って旺角へ。
    ここで朝ごはん。
    なんだか賑わっていたのでこの店にしました。

朝メニューのセットを注文。

右側の皿の目玉焼きやソーセージたちをビーフンに入れて食べなさい。ってことらしい。。。

さてさて。
    今日もこれに乗ってパークに行きます。

12時のダンボグリ。
    この日はグーフィー。

キャラグリもします。

お昼ごはんはトゥモローランドでハンバーガー。

ごはん食べてたらいきなりどしゃ降りの雨。

屋根のある所で食べてたけど雨漏りしてきて屋根の下にいる意味なし。
    雷も鳴ってきたのでみんな屋内に避難してきたので店内激混み。。。

ゴールデンミッキーの時間には雨が上がって良かったですー

素晴らしいミュージカルショーですね!
    (*´∀`)

グリズリーガルチでもキャラグリしましたよー

ちょっと早め、夕方には退園。
    2日間楽しかったー\(^o^)/

パークから今度は女人街へ。

街中ぶらぶら。

小腹が空いたので適当に入ったお店が餃子屋さん。
    水餃子と、、、

焼餃子を友達と半分こ(*^^*)
    美味しかったなぁー

いろいろ買い物しつつ、屋台で買い食いもしたなぁ。

夜遅く、ホテルへ一度戻ってから今日はこちらへ。

今日の深夜デザートはこちらです。
    (*´ω`*)

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る