仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮城 仙台 に行くのは、初めてでした。^0^//<br /><br />写真は、仙台空港 つく前で撮りました。^0^//

仙台に行ってきました~!!(初) ※追加しました。

2015/02/22 - 2015/02/23

genn

gennさん

宮城 仙台 に行くのは、初めてでした。^0^//

写真は、仙台空港 つく前で撮りました。^0^//

ANAグループ

• 奥州仙台おもてなし集団 伊達武将隊の伊達正宗(貞山公) くの一 畑さん!!

• 伊達武将隊の 真田幸村様!!

伊達武将隊の 真田幸村様!!

• 伊達武将隊御膳 ※一日数量限定です。 <br /><br />食べる人は、お店の聞いて見てくださいね〜!!

伊達武将隊御膳 ※一日数量限定です。

食べる人は、お店の聞いて見てくださいね〜!!

るーぷる仙台

ここで一日目 が終わりです。

2日です。

今回は、 徒歩で西公園を通過 仙台城跡に行きました〜!!

仙台駅!!

仙台空港!!

出発 待合室!!

仙台空港で 伊達武将隊 弁当を買いました。^0^//

伊達 成実さんが出ました〜!!

セントレアに帰ってきました〜!!

荷物をとって!!

これで 終わりです。

最後まで見ていただきありがとうございます。^0^//

あとから載せたものです。
    2日目であります。^0^//

• 奥州仙台おもてなし集団 伊達武将隊 の伊達正宗(貞山公)と凪様です。^0^//

仙台駅

仙台駅 ホーム!!

仙台空港駅

仙台空港 展望デッキ!!

大人100円

子供 無料です。^0^//