厦門旅行記(ブログ) 一覧に戻る

みなみ

みなみさん

最終日です。

中山路です。
    何にも買わない みなみ夫婦。

何度も来てるしね〜

中山路にお別れし昼食。飲茶でしたが大根もち大不評(^^;

うん、美味しくなかった・・・(ごめんけど)

これが出てくれば良かったのになぁ〜

対岸はコロンス島。

中国の社長さんとハグでお別れ(みなみだけ〜)

いつも、ありがとうやさようならを言うときに
    みなみが深くお辞儀をしていたため
    なんと、中国の社長さんもお辞儀・・・
    周りの人みんなビックリ。

無事出国手続きも済んで
    さようなら〜厦門!

機内食は省略です(^^)

19時25分、成田空港到着。
    高速道路通り、首都高で帰ります。

これ見えると帰ってきた〜って思う。
    スカイツリーも見えるけど、やっぱりこれかな♪
    疲れたけど、もう次にどこに行くか考えているみなみです!

バタバタした旅行記でしたが、最後までご覧頂き
    ありがとうございました!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る