釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人の従妹が住む街へ行ってきました(*^-^*)<br /><br />彼女の韓国人の旦那さんが車でホテルまでお迎えに来て頂きました。<br />旦那さんも日本に留学していた事もあり日本語でも大丈夫でした。<br />夫婦でコ-ヒ-店を経営しているので旦那さんは、お店に行ったり<br />来たりと大変そうでした。<br />私達にお付き合い ありがとうございましたm(__)m<br /><br /><br /><br />1日目:夕方到着しホテル周辺を観光。<br /><br />2日目:釜山の隣町、昌原(チャンウォン)から<br />彼女の韓国人の旦那さんが車でホテルまでお迎えに来て頂きました。 <br /><br />3日目:ホテル周辺を散策し お昼の便でセントレアへ<br /><br />あっ、という間の3日間でしたが また一つ心に残る旅になりました(*^^*)<br />

☆釜山・彼女の住む昌原(チャンウォン)へ~♪ 3日目

2014/11/22 - 2014/11/24

arisu

arisuさん

主人の従妹が住む街へ行ってきました(*^-^*)

来たりと大変そうでした。
私達にお付き合い ありがとうございましたm(__)m

1日目:夕方到着しホテル周辺を観光。

2日目:釜山の隣町、昌原(チャンウォン)から

3日目:ホテル周辺を散策し お昼の便でセントレアへ

飛行機
大韓航空

おはようございます(*^-^*)

私達の泊まったフェニックスホテル

ホテルの前は・・・

バッタさんが・・・(◎o◎)

朝ご飯を探しに出かけます(^^)/

ホテル周辺

ホテル周辺

マンホール

韓国らしい・・ね。

ホテルの斜め前は・・

チャガルチ市場

市場に向かって カジャー!(行こうー!)

朝から皆さんお魚を運んでます。

店先には牡蠣、アサリ、ムール貝など

船から到着した魚類

市場に到着

器用に頭の上に乗せて運んでます(*´▽`*)

朝、早いのでお客さんがいません。

私達だけ?

市場の裏

2階で調理してくれます

• 2階

2階

1階で購入した食材を調理してもらいました。

調理代が15000ウオンでした(+o+)

サザエとエビ

サザエが一番美味しかったです。

牡蠣、小アワビ、貝

ウニもあったけど身がなくて残念でした。

見た目は、いいのですが期待外れの感じでした(/_;)

時間が少しあるので・・・

夜、出かけた国際市場へ。

この子は、何でしょう?

釜山タワーが見えてきました。

近くまで行くことに・・('◇')ゞ

• 交番

交番

釜山タワーが近くに見えてきました。

登坂になってきます。

釜山タワー入口付近

まだ、歩かないと行けませんが

時間がないのでここまで!と、しましょう(;・∀・)

釜山タワー入り口付近のお店

釜山タワー入り口付近のお店

ホテルに引き返します。

帰れるかな・・?('Д')/

無事にホテルに到着。

9:00に、ホテルを出ます。

荷物を再度、まとめます。

ロビーで荷を量ってもらいました。

OK!です。

ロビー

このホテルで残念なのは、入口から階段で上り下りする事。

でもね、従業員のエレべータ-は地下まで行くので

こちらのエレべータ-を利用すると便利でしたよ(*^-^*)

釜山空港に到着。

12:45発 大韓航空

機内食

14:10 セントレアに到着

TSラウンジ

携帯設定し

空港で借りていたWi‐Fiを返却します。

楽しい旅ができました。

ありがとうございました(*^^*)

ロッテマートで購入した

お土産の一部

ロッテマ?ーで購入した

お土産の一部

義理のお母さんに頂いた海苔も・・(右下)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る