釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人の従妹が住む街へ行ってきました(*^-^*)<br />夫婦で経営しているお店です。<br />(彼女には、投稿を許可を頂きました)<br /><br />彼女の韓国人の旦那さんが車でホテルまでお迎えに来て頂きました。<br />2日目は、射撃場に行く予定でしたが定休日ということで残念です。<br /><br />旦那さんも日本に留学していた事もあり日本語も大丈夫でした。<br />コ-ヒ-店を経営しているので旦那さんは、お店に行ったり<br />来たりと大変そうでした。<br />私達にお付き合い ありがとうございましたm(__)m<br /><br /><br />1日目:夕方到着しホテル周辺を観光。<br /><br />2日目:釜山の隣町、昌原(チャンウォン)から<br />彼女の韓国人の旦那さんが車でホテルまでお迎えに来て頂きました。 <br /><br />3日目:ホテル周辺を散策し お昼の便でセントレアへ<br /><br />あっ、という間の3日間でしたが また一つ心に残る旅になりました(*^^*)<br />

☆釜山・彼女の住む昌原(チャンウォン)へ~♪ 2日目

2014/11/22 - 2014/11/24

arisu

arisuさん

主人の従妹が住む街へ行ってきました(*^-^*)
夫婦で経営しているお店です。
(彼女には、投稿を許可を頂きました)

旦那さんも日本に留学していた事もあり日本語も大丈夫でした。
コ-ヒ-店を経営しているので旦那さんは、お店に行ったり
来たりと大変そうでした。
私達にお付き合い ありがとうございましたm(__)m

1日目:夕方到着しホテル周辺を観光。

2日目:釜山の隣町、昌原(チャンウォン)から

3日目:ホテル周辺を散策し お昼の便でセントレアへ

大韓航空

おはようございます。

今日は、質素にコンビニのおにぎり(笑)

ホテル近くのロッテリアで

バニラシェ-ク

美味しいです(*^^*)

ホテルまでお迎えにきて頂きました(^^)/

彼女の旦那さんの車

彼女が夏に日本に帰国している間に

購入したそうです(◎o◎)/

昌原(チャンウン)に戻る途中でこちらへ寄りました。

射撃場に行く予定でしたが あいにく今日は定休日。

残念です・・(ノД`)・゜・。

海水浴場だそうです。

今日は、馬が沢山いました♪

子供達も近くまで寄って見てました。

気持ち良くお散歩♪

遠くには高層マンションが見えます。

彼女の住むマンション

マンション入り口には守衛さんがいました。

エレべ-タ-で彼女の部屋へ。

鍵は暗証番号なので子供でも開けられます。

玄関に入るとすぐ部屋です。

韓ドラと同じような感じでした。

内部の写真は 、控えさせて頂きますm(__)m

彼女の住むマンション

駐車場は空いている所ならどこに停めてもいいそうです。

夜、マンションに義理のお母さんが漬けたキムチを取りに

寄ったのですが駐車場が大変な事になってました( ゚Д゚)

駐車場が車で埋め尽くされてます(=゚ω゚)ノ

対向車が来たら動けない状態でした。

皆さん、車には必ず持ち主の車の携帯番号を分かる様に

置いておかないといけないそうです。

車の移動等で連絡があるそうです。

個人情報で日本では考えられません。。

マンションの隣は公園。

彼女のマンションの前に義理の両親が住んでいます。

ご挨拶に伺い、ニコニコして歓迎して頂きました。

とても素敵なご両親でした。

帰りに 韓国海苔、お母さんの漬けたキムチを

お土産に頂きました。

お母さんのキムチは、主人のお気に入りです(*^-^*)

ありがとうございましたm(__)m

お昼は、スンブドチゲのお店へ。

旦那さんは、自分のお店へいかれました。

お昼は忙しいとのことです。

彼女の運転です。(韓国で免許を取得したそうです)

彼女に「保険入ってきた?」と、聞かれ

「入ってきたよ-。」(笑)

スンブドチゲ

キムチなど

おかわりOKです。

ご飯の上にチゲを乗せて

お店テ-ブルの上にあった韓国海苔を

混ぜて頂きます。

海苔のおかわりもできます。沢山もらいました。

食が進みます(*^^)v

ご馳走様でした♪

彼女と旦那さん、夫婦の経営しているお店に移動

今年で3年目?だそうです。

コ-ヒ-とランチはカレ-のみだそうです。

彼の車のこちらに駐車

お仕事、頑張ってます(*^-^*)

• 店内

店内

住宅地の中にありますので目立ちませんが

大学の近くなので学生さんが多いそうです。

「好きなのをどうぞ!」と、言われたのですが

メニュ-が韓国語で分かりません。

とりあえず カプチ-ノをお願い☆

写真を撮るのを忘れましたが 美味しく頂きました(*^^)v

ご馳走様でした。

彼女の家族がサプライズで

結婚記念日○○年ケ-キを用意してくれました(*^-^*)

みんな、カムサハムニダ(*^-^*)♪

お店を後に・・(^^)/

旦那さんが仕事のきりがついたところで

海洋博物館とソ-ラ-タワ-へ移動

引退した海軍の船が展示されています。

以前は、船内も見学できたそうですが

今回は、入れないようです。

カラフルなトイレ

使用不可でした。

ソーラータワー

何処かで見たような・・・

主人は、勇気をもってガラスの上に(^^)/

私は、遠慮しました。ハイ!

ガラスの下は、こんな感じ。。

韓国の方も・・

夕暮れのソーラータワー

車で夜景を・・・

こちらが昌原(チャンウォン)

こちらは隣町だそうです。

街の名前は、忘れちゃいました。

主人が、焼き肉が食べたい〜!

と、いう事で・・・

彼女の家の近くのお店へ・・。

こちらは、遠慮しました(^^;)

野菜も追加出来ます。

卵の茶碗蒸し風

唐辛子は、大きい。

さすがに無理。

お肉は、店員さんが焼いてくれます。

沢山、あった肉もなくなり

骨付きも追加(^-^)

• 店内<br /><br />セルフのアイスクリームもありました。<br /><br />原色のアイス達。<br /><br />日本の物と味が違います。<br /><br />残念でした。

店内

セルフのアイスクリームもありました。

原色のアイス達。

日本の物と味が違います。

残念でした。

ホテルは繁華街にあるので

夕方の混む時間を避けて送って頂きました。

ホテルに21時過ぎに到着。

みんな、ありがとう(*´▽`*)/

また、会いましょう〜♪

再度、国際市場へ(*^-^*)

明日は食べれなくなるので

またまた、ホットクを・・・

昨日、食べたお店とは違います。

暫く食べられませんので味わって頂きます(*^-^*)

明日は、最終日、帰国です。

今日は、みんな私達の為に時間を使ってくれて

ありがとう(*´▽`*)

いい、思い出になりました。

おやすみなさい(^^)/

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る