スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日は主に移動ばかりの日

フランス、スペインを歩く~1日目~

2015/02/13 - 2015/03/13

Motoさん

初日は主に移動ばかりの日

とりあえず成田空港に到着!!
    総武線快速で移動中、途中で切り離しがあるとかで焦って車両を移動、、、。
    でも無事につけて安心しました。

ターミナル内に移動中

チェックイン、出国審査を終えてしばし待機。

いよいよ搭乗開始。

飛行機は2、3、2で自分たちは真ん中2席。でも空席だったため3席分を使用。

機内食は可もなく不可もなくという感じでした。

乗り換えのためトルコのアタチュルク空港に到着。4時間ほどあるので免税店などを散策。

とても大きなチュッパチャプス(笑)

乗り換え後、パリのシャルルドゴール空港に向けて出発。機内ではバレンタインということでチョコレートが配られました。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る