水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ドームで開催された「世界らん展」<br /><br />そのスケールの大きさにびっくり!<br /><br />ひとつ、ひとつ、ゆっくり見ていきたいのだけれど、<br />じっくり見ていたら、いくらあっても足りない時間。。。<br /><br />印象に残った作品を記憶に留めておきたいと思います。<br /><br /><br /><br />日本花き生産協会洋らん部会 東日本支部<br /><br /><br />&quot;NEXT DAY BREAK”~切り拓け 未来への扉~

東京ドーム 世界らん展2015 「"NEXT DAY BREAK”~切り拓け 未来への扉~」

2015/02/14 - 2015/02/14

旅行記グループ 東京ドーム 世界らん展

あんみつ姫

あんみつ姫さん

東京ドームで開催された「世界らん展」

そのスケールの大きさにびっくり!

ひとつ、ひとつ、ゆっくり見ていきたいのだけれど、
じっくり見ていたら、いくらあっても足りない時間。。。

印象に残った作品を記憶に留めておきたいと思います。

日本花き生産協会洋らん部会 東日本支部

"NEXT DAY BREAK”~切り拓け 未来への扉~

• &quot;NEXT DAY BREAK”〜切り拓け 未来への扉〜<br /><br />日本花き生産協会洋らん部会 東日本支部<br />

"NEXT DAY BREAK”〜切り拓け 未来への扉〜

日本花き生産協会洋らん部会 東日本支部

〜案内板より〜
    皆様に大きな感動をお届けし、
    明るい未来が日本、そして世界中に訪れることを願い、
    タイトルを「NEXT DAY BREAK」とし、
    様々な洋蘭を使い表現しました。

東京ドーム 世界らん展