大久保・新大久保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長谷川町子美術館に行ってみたがおおハズレ(T-T)<br />あてもなく何となく新大久保に向かってみたよ〜<br />韓流ブームも去ったから寂れたろうなっ・・・・・<br />でも違ってた〜(;゜∇゜)<br />

まだまだ元気があった街

2015/02/15 - 2015/02/15

ぱぱ

ぱぱさん

長谷川町子美術館に行ってみたがおおハズレ(T-T)
あてもなく何となく新大久保に向かってみたよ〜
韓流ブームも去ったから寂れたろうなっ・・・・・
でも違ってた〜(;゜∇゜)

適当にパーキングに車を停めてまずは前回効果の無かった神社でお参り〜・・・
    今回は開運だけお願いしました・・・

説明書

よく解らないが今回はここでお願い〜

本殿?にご挨拶

韓流ブームも去ったから人は少ないだろ〜な〜っと思ったら、ありゃ(;゜∇゜)凄い人出・・・ヨン様世代の乙女達は少ない・・・
    グンちゃん世代も少ない・・・
    今は何世代だろ???
    若い子が沢山・・・
    とりあえずお腹すいたから食事〜

どのお店も同じような感じなので、何人で食べても1580円につられて、入っちゃった・・・

豚バラ、ハツ、ロース、もう1品忘れた・・・(T-T)
    二人なら十分な量
    ビビンバ頼んだか写真撮るの忘れたぱぱ・・・

サンチュは食べ放題だけど肉が巻けない小ささ・・・
    お隣の大学生らしきカップルの女の子がしきりに韓国に行きたい〜ってうるさくて、そんなに行きたければ行きなさいっとツッコミを入れてみました・・・心の中で・・・

値段の割りに美味しく頂きましたが、サムギョプサルはハサミでチョキチョキしながら食べたかったな〜(#`皿´)
    食後奥さんはホットクをつまみ食い・・・
    まだまだ元気新大久保でした〜
    お・し・ま・い

• jackiegr8さん 2015/03/07 21:59:27
    ぱぱさん、こんにちは!
    以前に韓国旅行記にメッセを頂いたのに、返事をお返しした記憶がなくて(汗)
    すみません!相当遅くなりました。
    完全に浦島太郎状態ですwww

ひさしぶりの新大久保。ここ何年も行ってないけど、まだ活気があるようで
    安心しました。
    ぱぱさんの旅行記を見てまた行きたくなりました。
    また遊びにきますね!

ぱぱさんのトラベラーページ