幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年2月14日、楽天でペッパーランチ2,500円分商品券が1,300円になるクーポンを売っていたのを購入して、早速、対応店舗である、幕張の島忠ホームズ店に行きました。他にもクーポンを持った人居ましたね。高いメニューを食べようかと思いましたが、回りの客が全て、1番安いペッパーランチだったので、我が家も同じ物にしました。私だけ、大盛り相当のMサイズです。クーポンの有効期限が3月末なので、チョット短いです。妻子がもう1度行かないとダメですね。

クーポン券でペッパーランチを食べました

2015/02/14 - 2015/02/14

メンデル親父

メンデル親父さん

自家用車 徒歩

ペッパーランチ、島忠ホームズ店。

ステーキとかのメニューもあるのですが。

結構混雑していました。

サービスステーキはサイコロステーキです。

ビーフペッパーランチは、肉が大盛りのペッパーランチです。

ペッパーランチを食べます。

メニュー。

ドリンクも常に無料券が帰ってくるので実質無料。

皆さんがペッパーランチを食べているので、我が家も同じ。

ハンバーグが一押しの様ですが、ココスより高い(笑)。

親子3名で2,000円弱。

ハンバーグを食べている人は居ませんね。

最初4人のテーブルに座りましたが、プレートが大きく、6人のテーブルに移動しました。

ペッパーランチ580円(税抜き)。

熱々の鉄板の上でライスをほぐしてチャーハンの様にします。

結構、時間かかります。

Mサイズ、飯が多いです。

私も、混ぜました。

結構、やらないと、肉が生焼けなので注意が必要です。

熱々のまま食べられました。

客に作らせるので、このシステムは、楽かもしれません。