ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ABCストアー大好きおじさんが、何とドンキーで買うんだぞ。<br />特にキーホルダーは何時もABCだつたのに。<br />実はね、ABCよりはるかに安いのだ。<br />それにABCとは違うデザインのキーホルダーがあるのだ。<br />更にだ、24入りで$12.99 ABCだと$30は超えるのだ<br />12入りが何と$6.99だよ ABCだと$18.99はしている。<br />ウォシュレットもコスコで買えなかったので、ドンキーへ来てみたんだ。<br />しかし、ウォシュレットのフォト撮らなかったのが残念である。<br />$425.0と少し高いが仕方ない、娘の体を壊さないためだからおじさんは思い切り$を使う。<br />LION coffeeも買ったぞ<br />自宅で倅と交換作業だぞ、急いで帰ろう。<br />ドンキーレポートは随分してあるので今回はフォトが本当に少なくてすんません。

10タイトル名 DONQでウォシュレットとキーホルダー買うぞ

2015/01/19 - 2015/01/26

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

ABCストアー大好きおじさんが、何とドンキーで買うんだぞ。
特にキーホルダーは何時もABCだつたのに。
実はね、ABCよりはるかに安いのだ。
それにABCとは違うデザインのキーホルダーがあるのだ。
しかし、ウォシュレットのフォト撮らなかったのが残念である。
LION coffeeも買ったぞ
自宅で倅と交換作業だぞ、急いで帰ろう。

徒歩
デルタ航空

入口から入ってすぐ右側に定番のこれがるのは、ドンキー族ならご存知ですよね。
    ハワイアンに変身し、無料の記念写真を撮ろうよ

ドンキーの食街
    やまちやんのたこ焼きもあるぞ
    倅が好きなんだよ
    でも今日は、見るだけさ
    山頭火ラーメンもあるぞ(美味い豚骨ラーメン)

そうそう、書き忘れましたね。
    LION Coffeeをバニラとマカダミアを30袋も買いましたよ。
    勿論ウォシュレットもね($425.0)
    清算の時、レジのお姉さんが65才以上は割引があるといって5%も割り引いてくれた。
    ありがとうだが、どうして年寄りとわかつのか。
    若いつもりでいたのにねえ、ショックだぞ

ほんの一部のキーホルダー
    大半は、友人らにプレゼントしたんだ
    座布団の上で 失礼しました

OBAMAさんのドール
    車のbonnetに貼り付けられるんだ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る