浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛用のカメラを落としてしまい、、(ガックリ)どう見ても修理は不能<br /><br />恒例の行事もあるので、、前から目をつけていたカメラ購入<br /><br />慣れないカメラで責任ある記録は写せないので<br /><br />古いカメラで行事の撮影<br /><br />いよいよテスト散歩は おなじみの 竹芝桟橋で。<br /><br />カメラは「フジフィルムXーT1」がこれから活躍します。<br /><br />竹芝客船ターミナル<br />http://www.tptc.co.jp/tabid/329/Default.aspx

カメラ購入 テスト撮影は 竹芝桟橋へ 上

2015/02/13 - 2015/02/13

義臣

義臣さん

恒例の行事もあるので、、前から目をつけていたカメラ購入

慣れないカメラで責任ある記録は写せないので

古いカメラで行事の撮影

いよいよテスト散歩は おなじみの 竹芝桟橋で。

カメラは「フジフィルムXーT1」がこれから活躍します。

竹芝客船ターミナル

JRローカル

浜松町駅を竹芝桟橋に向かう。

頭上の工事も気になるが。。

兎に角 歩きます。

都立の商業高校の名門 芝浦商業 首都高速の向こうに見えて

過去の活躍の面影を残す

錨

モニュメントとして飾られてます。

大門振興会。。?

横道にそれて。。

モノレール

芝商

以前歩いたことがある

四季劇場 一度は入ってみたいもの

四季劇場

この高校へ入れる学力が無く

受験すらしなかった

昭和27年

自由劇場。。

此処は記憶にない

行って見よう

お洒落。

JR東日本に関係のある地域でした。

思い出しました、、今でもあるのかな?

国鉄の変電所が有った頃を

目の前が 竹芝桟橋なのに

横町にまたそれる。

ホテルのようです。

向こう岸は

竹芝客船ターミナルへ

ホール、、

乗船券発売 レストラン 待合所 もろもろあり

広くゆったり 待合所

伊豆諸島のアンテナショップ。

表へでます。

マストの広場へ

最初は 日の出桟橋方面へ、

晴海ふ頭。。方向。

浜崎JCと東芝ビル

日の出桟橋、、

レインボーブリッジ

日の出桟橋からの水上バス

視察船 新東京丸 桟橋。

個人では乗る事は難しい

続く