富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
02月23日は数字の語呂合わせで富士山の日です。<br />今日はまだ13日で10日早いですが、綺麗な富士山が見えていたので撮りに行って来ました。<br /><br />※位置情報不明確です。(この辺りかな程度。)<br />ご了承下さい。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />http://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★富士山観光交流ビューローのHPです。<br />http://www.fujisan-kkb.jp/index.html<br /><br />★富士水泳場のHPです。<br />http://www.fuji-pool.jp/

自転車でGO! 2015.02.13 綺麗な富士山を撮って来ました

2015/02/13 - 2015/02/13

てんとう虫さん

02月23日は数字の語呂合わせで富士山の日です。

※位置情報不明確です。(この辺りかな程度。)
ご了承下さい。

★富士市役所のHPです。

★富士山観光交流ビューローのHPです。

★富士水泳場のHPです。

新東名高速道路に架かる橋の上まできました。

さらに北へ。

↑の画像で写っているコンビニでコーヒータイム。
    暫しの休憩をとりました。

休憩後、再スタートして撮影場所へ。

付近をウロウロして富士山を撮りました。

霜柱が…。

ザクザク…。

• イチオシ

撮影が終わって、少し移動して。
    愛車と富士山です。

もう一度、少し移動しました。
    清水区三保まで見えました。

富士山を。

近くのお茶畑です。
    林があり、日陰になっているため霜が降りていました。

突き当たりまできました。
    右・左どちらに行こうかな?
    右にしました。

下り始めて…。

新東名高速道路まできました。

南には、富士水泳場が見えます。

富士水泳場横まできました。

最後にもう一度、富士山を。

• わんぱく大将さん 2015/02/23 07:50:57
    静岡やな〜
    てんとう虫さん

延々と続く茶畑。静岡やな〜って。   大将

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2015/02/23 19:01:02
    RE: 静岡やな〜
    わんぱく大将さん、今晩は。
    いつもありがとうございます。
    まだ青々とした葉ではないのですが、新茶の頃にリベンジしたいです。
  • nichiさん 2015/02/21 17:53:46
    富士山 綺麗ですね。
    いかにも冬の富士。
    西風が吹いて少々荒々しい富士が見事に現れている写真だと思います。
    私も富士山が大好きで、昔からよく写真に撮ってました。
    これからも素敵な富士山の写真をお願い申し上げます。

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2015/02/21 19:50:47
    RE: 富士山 綺麗ですね。
    nichiさん、今晩は。
    ありがとうございます。
    特に撮影を教わったことが無い、素人写真です。
    これからもよろしくお願い致します。

てんとう虫さんのトラベラーページ