2014/12/24 - 2015/01/17
mogさん
今回は、久しぶりに新年をグアムで迎えることにしました。色々ホテルなど調べると一人は高くつき、初めに8日間選んだのがエアポートホテル。このホテルは初めてで、口コミ等調べて行きました。流れは空港に着いたら、ホテルに電話して迎えに来てもらう、場所はタクシー乗り場左側あたりに、普通の車が来ました(自分から聞きに行く、無料でした、チップだけ)直ホテルに付くので、小さなフロントで、チェックインをして自分でトランクを部屋に運ぶ、2.3階はチョット辛いエレベーター無し(部屋は広くキッチンも有り思っていたより良かった、(冷蔵庫だけ使用)歓心したのはタオルです、ハンド、フェイス、バスタオル、マットこれは良かった、(後は何も無いので全部自分でそろえる)だが1日目の夜に、出たーー!チャバネゴキブリ(ゴキブリだけ苦手)トイレ、キッチンにいる。直フロントに行き、外に行くから部屋を消毒して下さいと言いましたが、(ここはグアム)トランクから荷物も出さず(紛れ込む恐れあり)過しました。場所的には毎日Kマートまで徒歩7分ぐらいで行けますし、フィエスタ前のビーチまで15分位で行けたから良しです。ただ夜は街灯も無く道路沿いの為、かなり危険らしいです、場所的に買い物には不便です。その後パシフィックベイに移りました、このホテルは、何回も泊まったことが有り、場所も良いので残りの日を楽しめました。
- 徒歩
- ユナイテッド航空
- 利用旅行会社
- Agoda
初めて見ました、ステルス・・・スゴイです(少し前のグアムで)
クリスマスが一番なんでしょう 綺麗です
安らぎの時
行き成り大晦日になりましたが、紙の袋の下にロウソク見たいな物に火をつけて、空に飛ばすのをいろんな所で遣っていましたが、目の前で見たのが始めて、何これ? わかんない
夜空に舞い上がる(燃えて落ちたら火事にならない?)
ヤッパリグアムですーー! 分かるかな? -
今回目の前で花火が上がりました スゴイ迫力(友人宅)
おやまあ・・? 役にたつのかな
ここのドーナツは出来たて安い男子でも美味しいと思います。買いに行くのが不便ですが、最近話題の店です。この人は日本語上手です ネットで調べると良いかも!
ヤッパリ バーガーは このサイズ最高だーーー
皆さんご存知の(好き嫌い有り)
グアム(グアム) の旅行記