ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてハワイに行ってきました!<br /><br />アウラニディズニースパに宿泊し素敵な一時を過ごし、<br />ワイキキではせっかく調べたのに<br />パンケーキなども食べれず・・・でしたが、楽しめた旅行でした<br /><br />ダッフィーとシェリーメイの登場回数が少ないですが<br />最後まで読んで頂けたら嬉しいです<br /><br />

ダッフィーとシェリーメイの旅~ハワイ編 3日目

2015/01/23 - 2015/01/31

ジャスミン

ジャスミンさん

初めてハワイに行ってきました!

アウラニディズニースパに宿泊し素敵な一時を過ごし、
ワイキキではせっかく調べたのに
パンケーキなども食べれず・・・でしたが、楽しめた旅行でした

ダッフィーとシェリーメイの登場回数が少ないですが
最後まで読んで頂けたら嬉しいです

乳幼児連れ家族旅行
タクシー
ANA

モーニングヨガに参加してみました

無料プログラムの1つです
    朝6:30から行います

主人と子供は海辺を散歩していたそうです

さぁ、お部屋に戻ってキャラダイの準備をします♪

食事の前に、まずミッキーと写真を撮ってもらえます

我が家はサインもお願いしました☆

とても素敵な歌声のアンティーさんです

手拍子をしたり、一緒に歌ったりしました

グーフィーとシェリーメイちゃん2ショットです

サインを書いてくれるミニーちゃん

ミニーちゃんとダッフィーくん

こんなショット、嬉しすぎます♪

キャラダイに行ってみての感想ですが、お料理は普通のブッフェのお味です
    でも、色んな種類がありますので飽きることはないと思います

レストランはテラス席がオススメですが、風が強かったり肌寒い時は
    中のほうがいいかもしれません
    もし、それでもテラス席をと思う方は羽織るものを持っていかれたほうがいいかと思います

食事中は子供が参加できるイベントが何回かあったり、キャラクターが来てくれたりでお子さんはゆっくりご飯はできないかと思います(+o+)
    我が家はまだ小さいですが、せっかくだしと思って参加しましたが
    忙しかったですね(^_^;)

お料理の一部です

3日目はアウトレットに行きました

通りを渡って隣にあるワイケレセンターにも行きました

ここでの目的はレナーズのマラサダを買うことです

ホテルで食べることにしました

まずはプレーンを買いました

今まで食べたマラサダはなんだったのかと思うぐらい
    美味しかったです

次の日の朝食でも食べましたが、モチモチしていて美味しかったです

本日の夕食です

サラダ、餃子、ミートボールを食べました
    お買い物はホテルの近くのABCです

この餃子美味しかったのですが、毎日あるとは限らないと思います

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る