オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一月末からの一ヶ月ロングスティ中です♪<br />しばし現実を忘れて過ごしています。<br /><br />The BUSの定期は、毎月1日から一ヶ月の乗り放題になるため、<br />2月1日過ぎるまで、買わずに無料トロリーを活用します。<br />JCBカードのピンクラインと、今回はJAL利用だったので、Eチケットを見せて乗り放題カードをGetして乗ります。

2015 From Hawaii with love♪Part3

2015/01/24 - 2015/02/10

2065位(同エリア11595件中)

maemuki_uribou

maemuki_uribouさん

一月末からの一ヶ月ロングスティ中です♪
しばし現実を忘れて過ごしています。

2月1日過ぎるまで、買わずに無料トロリーを活用します。

ヒルトンのハワイアンビレッジのアラモアナ通り沿い、
    ABCストアの隣にある、グーフィへ。

GOOFY Cafe & Dine
    1831 Ala Moana Blvd. Suite 201 Honolulu, Hawaii 96815. MAP
    Call:808-943-0077
    OPEN:AM7:00〜PM11:00

アイランドサラダ、ガーリックシュリンプと、美味しく頂き、
    そのあと、ポークチョップにパスタを食べましたが、写真を撮り忘れて、
    パクパク食べてしまいました!

どのお食事もGoodですが、お店の中も素敵で、
    開放的で居心地のいいお店です♪

翌日、お天気もよく、Holoholoしながら、カパフル通りを散策。

マラサダ有名店のレナーズへ。

車でかけつけてくるほどのお店ですが、私たちはHoloholoで♪(^-^)

定番のシンプルなマラサダと、ハウピア(ココナッツクリーム)入りのマラサダをGet!

持ち帰る方もいますが、これはぜひ!お店の前で、
    揚げたてをほうばるのが一番美味しいと思います♪

カパフル通りには大きなセーフウェイもあります♪

ロコモコプレートで有名なレインボードライブイン

今夜は金曜なのでアロハフライデーのイベントがヒルトンビーチであります。

シートを持って、サンセットの時間から・・・

ヒルトンラグーンからみたサンセット・・・美しい〜(^-^)

ビーチから、だんだん人も集まってきます。

何度、見ても美しいサンセットに感動です

どっぷり日が暮れて、アロハフライデーのメインイベントの花火です。
    動画を撮りましたので、ちょっとぶれていますが、
    真下から見上げての花火は圧巻です♪

ロイヤルハワイアンショッピングセンターのパイナラナイの
    パンダエクスプレスの中華プレートを買って、お部屋でお食事。

コンボプレートでお肉と野菜と焼きそばをチョイス!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る