リマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旧市街地に行ってきました!!<br />あと宿周辺<br /><br />ペルーって失礼ながらもっと汚くて、治安が悪いかと思ってたら<br />すごい綺麗!!!<br />ごみ落ちてなーい<br />落書きなーい<br /><br />地元のドライバーさんも、旧市街地は夜はちょっと危ないけど安全だよーって(*´∀`)<br />なんか、すられるんじゃないか!?って空気がない!!<br /><br />道に迷って聞くと教えてくれる人ばっかり<br /><br />タクシー乗ってて、割り込みながら割り込んだ相手に道を聞くって・・・(カーナビついてないから)<br /><br />皆スペイン語話してる♪♪<br />癖のない南米のスペイン語は聞き取りやすいし、やっぱスペイン語好きだわ〜(^ー^)

リマ2日目??

2015/02/09 - 2015/02/09

hanachan さん

旧市街地に行ってきました!!
あと宿周辺

ペルーって失礼ながらもっと汚くて、治安が悪いかと思ってたら
すごい綺麗!!!
ごみ落ちてなーい
落書きなーい

なんか、すられるんじゃないか!?って空気がない!!

道に迷って聞くと教えてくれる人ばっかり

皆スペイン語話してる♪♪

朝ごはん
    宿にて

昼ごはん
    セビッチェ(ミックス)とピスコサワー

懐かしのセビッチェとピスコサワー!!!

でもなんかやっぱチリとは違う・・・
    特にピスコが違う

やっぱ南米といえど味は変わるものなのね

サン アントニオ デ パデゥアの中
    見た目はミュージアム風なのになかは質素な教会でそれがまたいい(*´∀`)

• 広場

広場

基本的にヨーロピアンなんだよね
    なんか昔のまんまらしい
    こういうトコ歩いてるだけで楽しい♪♪

どの辺がインカなのかわからないけど
    せっかくなんで、インカコーラ買ってみた
    うーん、マッチみたいな感じ??

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 719円/日~

ペルーの料金プランを見る