市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何かの工事をしているのは、分かっていた私。

♪15年02月07日、土曜日オープン!犬を連れずにドッグラン カインズモール市P内CAFE BRICCOへ

2015/02/08 - 2015/02/08

何かの工事をしているのは、分かっていた私。

どなたでも御存知のカインズモール。

コメダ、銚子丸、そのお隣に

カフェ ブリッコ。

いわゆる ぶりっ子ではない。

580込込で、ウィークエンドの

至福の時を 独りで迎える。

以上、現地より。

※ ラタトイユの写真は、続報を待て!

では、コンデジ写真を追加UL致します。

18:42

私としては、遅い時刻ですが

町内会の寄合いが終わった後

思いつきで、こちらに立ち寄った物だから、、、

何だか カインズホームの

佇まいですね。

メニューを見ましょう。

夜行くと

なかなか良いですね。

エクステリア・センター。

そう、こちらはカインズホームグループの

一企業だそうです。

入店。

すると、すぐに外からマスターが来店?

お洒落〜

カインズモール界隈には、

アリオ市原に 白ヤギ珈琲、上島珈琲、

カインズ市原店Pにコメダ珈琲、、、

パン屋さんのイートインスペース等々

ライバル店が目白押しですが、、、

こちらは、ドッグランも併設。

と チットバ目先を変えてあります。

では、メニューをどうぞ。

私が オーダーしたのは

ホットサンドプレート580込

ホットサンドを2種類チョイスできます

1枚目→厚切りベーコン&チェダー

店内の 雰囲気を

ご覧ください。

硝子越に見えるのは?

どんどんと まいりましょう!

上を 見上げるテリカラ

2枚目

と言っても、わたくし事テリカラ

では ございません。

これが 噂のラタトイユです。

ゴチでした。

※ 「ラタトゥイユ」?