滋賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コスモス畑の駐車場で車がスッタク。<br />自力で脱出できずJAFを呼ぶも、助けに来たJAFもスタック!<br />のどかな秋の珍事件です。

コスモス畑で珍事件

2010/10/11 - 2010/10/11

深夜特急

深夜特急さん

コスモス畑の駐車場で車がスッタク。
のどかな秋の珍事件です。

美しいコスモス畑を堪能したあと、ぬかるんだ駐車場に戻ってきました。
    周りの人が車を押したりしてくれましたが、スタックしてしまいまい、あきらめJAFを呼びました。

お〜頼りになるJAFが到着。
    あまりこちらまで来るとスタックするよ、気をつけて!

…と言ったのに、まさかのJAFスタック。
    あ〜あどうしよう。

JAFがJAFを呼び、ひとまず最初のJAF脱出。
    この後、私の車も無事脱出できた、という秋の珍事でした。