ボルネオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の休暇を利用して、友人と2人でボルネオ島のコタキナバルに行ってきました。<br /><br />帰りは、台風の影響で、ボルネオ島の空港で、夕方5時〜夜11時までの6時間待ち・・・<br />( ̄ー ̄)<br /><br />その時、空港で配られた夕食の無料券で、マックを買って食べましたが、サイダーの氷があたったらしく・・・<br />機内では、日本に着く1時間前位に体調が悪く、帰宅途中に病院で薬をもらって、家に着くなり直ぐ寝るという・・・(&gt;_&lt;)<br /><br />今考えても、あまりよい思いでの旅行にはならなかったかな〜(~_~;)<br /><br />

'13 女子旅 ボルネオ島

2013/09/14 - 2013/09/17

kintakun

kintakunさん

( ̄ー ̄)

機内では、日本に着く1時間前位に体調が悪く、帰宅途中に病院で薬をもらって、家に着くなり直ぐ寝るという・・・(>_<)

マレーシア航空

マレーシア航空
    機内食

クアラルンプールの空港
    ここから乗り継いで、ボルネオ島に向かいます。

コタキナバルのホテルに宿泊します。

ホテルの朝食
    やはり、パンは美味しい!

サンデーマーケット

サンデーマーケット
    猫とか売っている横に食べ物も普通に売っているので、私には、ちょっと無理・・(~_~;)

コタキナバルの銀行
    ちなみに、私達は行員です(^o^)v

ショッピングセンター

宿泊ホテルです。

食べ物は、口に合って美味しかったです。

ウォーターフロント

海に面したウッドデッキに沿って、レストラン、カフェ、バーなどが並ぶお洒落なダイニングスポットです。

夜のコタキナバル

自分用に買ったお土産のサンダル

ホテルの朝食

州立モスク
    最大5,000人を収容できるモスクです。

ボルネオ島もこれでお別れです。

これから、空港に向かいます。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る