ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正月にJALのHPを見ていたら偶然に空席を発見!!オオーw(*゚o゚*)w<br /><br />これはいくっきゃないと決めて、2回目のハワイ!やった〜<br /><br />飛行機の座席予約の関係で3泊5日のショートトリップ\(◎o◎)/!<br /><br /><br /><br />3年前1$=80円<br />今回 1$=120円 <br />L(゚□゚)」オーマイガ!1.5倍だぜ〜<br />

ハワイ旅行記2015 ロイヤルハワイアンで超のんびり ワイキキ滞在記

2015/01/12 - 2015/01/16

ダイゴロウさん

これはいくっきゃないと決めて、2回目のハワイ!やった〜

3年前1$=80円
今回 1$=120円
L(゚□゚)」オーマイガ!1.5倍だぜ〜

JAL

1/12 20時 関西空港
    深夜便うひょーー

今回はダイゴロウ♀のみビジネス!うふ♪(* ̄ー ̄)v
    1席しか空いてなくやむなくバラバラで搭乗なり(ノ_・、)
    お互いマイルを使って節約なり!
    さあさあ一人で、、、、サクララウンジへ潜入!( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ

うっ 時間遅いのかあんまり人いない、、

おうのう 軽食しかなかったな(o ̄∇ ̄)o

楽しみにしてたカレーは終了してますた(≡д≡) ガーン

21:30 ホノルル便が最後か?殆ど人いないw

エコノミーも空席があるみたいでいい感じね☆

JAL792便 関西空港22:10(1/12) →ホノルル空港10:15(1/12)
    時差19時間なので実質フライト時間は7時間5分

ご参考までにマイル利用なのでチケット代は往復で
    ダイゴロウ♀(ビジネス) 40,000マイル+153,330円
    ダイゴロウ♂(エコノミー ) 35,000マイル+ 37,780円 安いね!

シェルフラットシートなり
    足までピンと伸ばせちゃいますおおお(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

ダイゴロウ♂ 非常口前の3席独り占めw

ラッキー(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪
    前を気にせず足が伸ばせるので良かった☆
    (因みに帰りも3席独り占めですた)( ̄m ̄* )ムフッ♪

23:45

夜食(ダイゴロウ♀ ビジネス)

和食か洋食をチョイスできた
    洋食をチョイス♪

ただ、、、時間がミッドナイト〜( ̄ー ̄; …
    うーーーーお腹いっぱいだし夜中に食べたら恐ろしいことになるし。。。。
    でもでもせっかくのビジネスご飯食べなかったらもったいないーーΣ\( ̄ー ̄;)
    うおおおおお

食べるぞおおおおおお

う おいすい〜〜||| \( ̄▽ ̄;)/ |||ワーイ?

夜食(ダイゴロウ♂ エコノミー)

俺のシリーズプロデュースみたいだけど
    まあまあですた☆
    少し食べて就寝や!

日本時間 3:15 深夜食?
    ホノルル時間 8:15 朝食?

うー全然寝れなかった、、、行きは早いって聞いてたけど
    もう着くんだって感じ
    写真はビジネスの朝食 ベーグルにハム挟んであった
    美味しかったー(食べたんかいw(= ̄▽ ̄=)V)

お! 3年前に行ったアウラニが眼下に・・・
    今回はワイキキで過ごす予定なのでいけない・・
    また行きたい・・・

ほんと楽しかったな☆

ホノルル空港には予定より30分早く到着
    10:45 日本からHPで頼んでおいたスターウッドのシャトルバス(往復1人$30)

同じグループのシェラトンのお客さんと相乗りです

前回はレンタカーで走ったよね

とか言いながら

11:10 ロイヤルハワイアン到着!

通称 ピンクパレス! うひょおおおお

前回の旅行で観て泊ってみたかったw

高いけどね(≧σ≦)

チェックイン済ましたけどお部屋の準備は未だとのこと( ̄▽ ̄;)!!ガーン

プライオリティルームで水着に着替えましたん

こちらからプライオリティルームをリクエストしないと案内してくれなかった、、、、、
    でたーホノルルクオリティー( ´△`)アァ-
    結構シビアなんだよね アメニティとかも言わないとくれない感じとか(´Д`) =3
    しっかし受付の女性は感じ悪かったわ、、、、

11:50
    水着に着替えてさてさてビーチへ

どきどき o(^-^)o ワクワクッ

おおおピンクパレスにピンクパラソル!

うひょーー ピンク徹底してるのおおヽ(=´▽`=)ノかわええ

スタッフの方がちょうど日陰になるようにパラソルを立ててくれた

ビーチスタッフの人たちは感じがよくて 日陰がずれてくると
    呼べばパラソルをまた移動させてくれます GOOD!(^-^)

日本からHPでパラソルを3日間通しで予約して行ましたが、
    オンシーズンではないのか、結構空いてました

ただ3列あって1番前は結構混んでたからハイシーズンは予約がベターかもかな

前回のハワイは忙しくオワフ島を巡りまってクタクタだったけど
    今回はワイキキビーチでのんびりします
    ほんとのんびり 勿体無いくらいのんびり(・-・*)ヌフフ♪
    行動範囲はホテルの半径500m以内w ははっ(* ̄▽ ̄*)ノ"

いい天気でパラソルもみんな開いてなんかかわいいなd(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
    ピンクだらけ〜〜

のんびりしてる人が多いね^^

おっ バカンス恒例のバナナスムージ〜〜〜( ̄∇+ ̄)vキラーン

ビーチチェアの後ろにある有名なマイタイバーでGET☆

う〜ん!ヤミ〜〜(= ̄∇ ̄=) ニィ

お昼はビーチチェアで食べます〜

こちらもマイタイバーからデリバリー(´ー*`)キラーン

ピザとチップス

ハワイのフレンチフライはジャガイモかサツマイモかチョイスが多いね^^
    もちろんジャガイモで〜(^○^)

うめ〜

午後も良く晴れました

はああ

ワイキキだああ 贅沢な時間が流れます<(_ _*)> アリガトォ

15時になりお部屋の準備もできたそうで行って見ます

o(@^◇^@)oワクワク

大きなベット

タワーを予約しておいたので良い感じですた
    階数はそんなに高くなかったけど
    オーシャンビュー いいね!(゚-゚*)

真下にはプール

プールのパラソルまでピンクだ≧(´▽`)≦

アメニティは高っいコスメブランドのMALIEのものが多かったけど

なぜかシャンプーがMALIEのじゃなかったから
    電話でリクエストしたらMALIEのシャンプーもってきてくれた
    言わないとくれないのかいーーーと突っ込みたくなったけど
    まあまあ落ち着いて沢山ゲットできたしよしよし(?0ノ?*)オーホホッ

初めて使ったけど マジ髪の毛サラサラになってお気に入り☆

バナナのパンケーキがありますた
    おやつにどうぞかね( ^∇^)おおレシピも付いてるw

コーヒー、ジャスミンティーなどはフリーで
    味もGOOD!

お部屋を堪能しますたら またまたビーチでのんびり

こうやってのんびり何もしないーって人多いねo(*^▽^*)oいいね♪

そろそろサンセットかな

海眺めながら 何も考えず ぼーーーー

さいこう( 。-_-。)

夕方は風がでてきて肌寒くなってきます

ジャグジーで温まりお部屋へ〜

ジャグジーといえばグアムとかパラオではどこかのお国の方が
    めっちゃ占領するイメージあったけど

ここはマナーの悪い方はあまり見かけません
    よかった なんかそれだけでもこのホテルにしてよかったと思ってしまう
    自分がいるwww どんだけ嫌な思い過去にしたんだかwww( ̄ε ̄@)フっ

さあさ夕食

ワイキキは食べるところ沢山あるから悩むううう〜

人がめっちゃおおい!

やっぱ夜は長袖がいいかな☆

ブラブラして結局 ホテル直結のRoyal Hawaiian Center にある

めちゃ混みで有名なチーズケーキファクトリーへ

てかロイヤルハワイヤンホテルの真裏だし めちゃ近☆

ここは前回ハワイ来た時に混み過ぎてて断念したところだし
    やっぱ一度は行ってみないとね〜〜〜〜( ̄∇ ̄*)WKWK

受付をしたら40分まち〜〜〜〜(● ̄▽ ̄●;)ゞ
    リモコン渡されて順番くると、ブルブル震えて教えてくれるみたい

外にはリモコン持って待ってる人めちゃ多し!!

こんなに人いたら40分どころじゃないだろなーと
    思ってたけど、ぴったり40分でリモコンがブルブルと光った!!!!
    おーーすげ〜〜 いざ席へ☆

さあさあお腹すきますた

シーザーサラダ

うまっ

でかっ

チキンのトマトクリームパスタ

うまっっ!!

う〜でかっ!

チキンの照り焼きプレートだったかな

お店のイチオシでオーダー☆

おーうまいいいいいい!

ううううう こちらもでかい〜〜〜

食べれませぬ〜〜〜

お腹苦しいねと言いながらも

せっかくチーズケーキのお店だから

オリジナルを1つ頼んでシェア☆(*^^*)

うひょ〜 レアでとってもヤミーーー\(*T▽T*)/ワーイ♪

も も もう 食べれませぬぬヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

ホテルまで散歩してカロリー消費なんていってられない程の近場ですた(ノ_-;)
    やばいな これ続けたら確実に太るな

初日は無事に終了(-_☆)

時差の関係で ねむっ

1/13 8:00起床(日本時間1/14 3:00)
    時差ぼけ直らず寝坊( ̄□ ̄;)!!ヤッチマッタ

気になる天気は晴れ!よしっ

朝のプールサイドの場所取りはどこも同じね

うちはビーチサイドにチェア予約してあるから
    よゆーだけどねwうふ♪(* ̄ー ̄)v

フリードリングの珈琲・紅茶コーナーとかあります

9:00 朝食は surf lanai

エクスペディアで朝食付きでホテル予約したので楽しみにしてた(^▽^)/

ホテルのHPでアラカルトメニューを見たらメインプレートだけで20ドル以上!
    なので朝食付プランのほうがいいとおもった!

アウトサイドでイイ感じ(^_^)

日本語メニューもありまっせ

プレフィックスだけどチョイスできるのがいいね!

どれにしようかマジ悩む〜〜〜o( ̄▽ ̄o)ナヤムゼ

まずはパパイヤ、フレッシュジュースをを選択!

パパイヤでか!

うま!

ダイゴロウ♀ビタミンが足らないとぶつぶつ言ってたので

ヘルシーマーケットフルーツをオーダー

・・・・・・・なにこれ
    多すぎなんだけどwww

よし 頑張って完食するぞーー(*>ω<)o

ってきあい入れたものの 無理ですた・・・・・(_ _,)/~~ コウサン
    でもとってもフレッシュで美味しかった〜

ダイゴロウ♂ 定番クラッシク・エッグ・ベネディクト

これまじでおススメ!!

やみ〜〜〜〜

10:00 昨日と同じビーチチェアへ
    1日セットで$40だけど ワイキキでのんびりできるしお得だ〜〜(゚∇゚*)

わーい(*^-^) 昨日に引き続き良い天気

みんな 着々とのんびり支度してるね〜

さて 今日ものんびりボーっとしますか  うふ♪(* ̄ー ̄)v

ビーチもブラブラしますお

ぶらぶら

海水は・・・どれどれ

うひょ〜ヽ(*'0'*)ツ冷たい!

でも結構人入ってるんだよね
    サーフィンしてる人も沢山いるし
    すごいな

ブルーでとても綺麗だけど

砂がさらさらで波にまざってるからスノーケルって感じじゃないか

よし ちょっくらホテルのプールへ

お 温かい! 温水だー

うれしいいいい∩(´∀`)∩

はあ 癒されますなー

ジャグジーも最高☆

13:00
    ランチをどこかで食べようかとブラブラと散策

お隣のシェラトンを探索しよー
    同じスターウッド系で、ロイアルハワイアン滞在者はシェラトンのプールも
    利用できるようです☆(逆はダメみたい)

イイ感じだったらランチして泳いでみよ〜

わおー めちゃめちゃ人がいるう〜〜L(・o・)」

1つもチェア空いてないw

こりゃ競争率半端ないぜ

こちらは有名なインフィニティプール

う〜〜ん(~ヘ~;)人多いな
    チェアも空いてないしプールは断念(*'へ'*)

食事するところも混んでる・・・

流石に大型ホテルだね><

13:45
    だめだお腹空いた
    結局、ロイヤルハワイアンに戻り。。。w

昼食はマイタイバーで
    クラブサンドとフレンチフライ☆

朝沢山食べたから、1つをシェア(;^ω^A
    ハワイサイズだから十分にお腹いっぱいですうう

Mai tai Bar は朝食のsurf lanai の隣にありますw

近っ

午後も良い天気だのおお

最近日本もこんなブルーな空あまりないからなああc(>ω<)冬は特に><

Mai tai Bar で珈琲と紅茶をテイクアウトして

ワイキキビーチをちょっとお散歩しましょか〜〜〜

デューク・カハナモク像の前まで来ましたヽ(^◇^*)/ ワーイ

ロイヤル・ハワイアンから300m位の距離かな?
    近いよ \( ̄▽ ̄;)/ |||ワーイ?
    全然カロリー消費してねええw

おっセグウェイ集団発見!(ノ゚ω゚)ノ*.

乗ってみたいのお

ワイキキ・トローリーとか

ハワイって感じだのおおお

ビーチ沿いではなく帰りはカラカウア通りをぷらぷら☆

おっ Moana Surfrider ここも高いね〜〜

次はここに泊ろうw泊りたいw泊るぞ!w

w( ̄△ ̄;)wおおっ!

チーズケーキファクトリーの横の小道から

ホテルに戻りますーーウォー (丿 ̄ο ̄)丿

往復1km くらい?ホホホ お散歩終了(´ ▽`).。o♪♪

さてさて またまた ビーチでのんびりして( ̄▽ ̄)。o0○ ポアン

今日もサンセットまでウダウダー(´ ▽`).。o♪♪ ボケ〜

まわりのチェアが片付けられても気にせずぼ〜〜〜〜

いい加減スタッフが早く〜〜〜みたいなオーラ出し始めてるから・・・

ちっ しょうがないのおおε- ( ̄、 ̄A)

帰ります〜

夕陽があたってきれいだの〜

お部屋でシャワーを浴びたら

買い物いきますか^^

Tシャツ買いに

88Tees Kalakauaへ

日本人に人気なのよね〜

ヴィトンもぷらっと☆

しっかし1ドル120円はきっついのおお

夕食はまたまた(´▽`)Royal Hawaiian Centerにある

P.F.Chang's 中華? 雰囲気が良い感じだったので入ってみたw

2階のアウトサイドシート

夜は涼しい 雰囲気はとってもGOOD!

まずは中華スープ

夜はチョイ冷えるから温かくて美味しかった

春巻き 麻婆豆腐 青椒肉絲 炒飯

どれもアメリカ風アレンジ?味がおっ???( ̄ー ̄?).....??アレ??
    ・・・日本人にはうーーん
    すごく混んでるんだけど なぜでしょおお 雰囲気か!!?

お勧めできませぬ( ̄_J ̄)ぬ〜〜ん

食後は3年前にも行った ロコブティックでお買い物

ハワイ本社〜

日本より断然やすい〜〜〜ヽ(‘ ∇‘ )ノ

さてさて2日目ものんびりしすぎて終了〜

1/14 7時起床O(≧▽≦)O 時差ぼけ治った!

7:50 朝食は今日も surf lanai

またまたパパイア!ヽ( ´¬`)ノ

いいパパイアなのか 石鹸みたいな感じじゃなくて
    おいちいい

キャセロール

トマトのシチューみたいな感じかな

中身は根菜沢山 卵 ウインナー で
    トマトの酸味が効いておいしかった〜〜(^-^*)

ダイゴロウ♂
    卵をお好きなスタイルでをチョイス
    もちろん大好きな目玉焼き☆-(^ー'*)

トーストも付いてます☆

それにしても 多いなああ

ムフっ 満腹><

今日もビーチチェアでのんびりです!(。-ω-)

3日間 代わり映えしなくてすみません≦(._.)≧ ペコ

今日も良く晴れてくれました

<(_ _*)> アリガトォ

朝はのんびりしてる人が多いね

どこかアクティビティに行きたい気分だけど

今回は我慢☆(*'-')ゞ

ここにいることが非現実的でとっても贅沢な時間ですー(*≧∇≦)/

左手にシェラトン
    右手にロイヤルハワイアン
    同じスターウッズグループだけど雰囲気違います

昼は日差しがあって とっても過ごしやすい

海はいりたいね〜〜

ハワイヤンのプールとっても小さいけど
    温水で人もすくなくてイイ感じ(*^-゚)

朝ごはんをしっかり食べるからお昼はほんとちょっとで十分

と いうことで〜〜〜 お決まりカップめん〜〜〜〜〜v( ̄ー ̄)v

ほんとたまーに食べるとおいしいよね☆
    しかもハワイとかで食べるとかまじ格別wwww

おやつにチーズケーキファクトリーでチーズケーキ買ってきますた!
    一昨日食べたのが美味しすぎて おかわりっす(○゚ε^○)v

ホテルの裏だから近い〜〜

ビーチでおやつを食べて

本日ものんびりボーっと本でも読んでます〜〜

そうこうしてるうちに 夕方になってしまいましたヾ( ´ー`)ノ

ワイキキのサンセット☆

きれ〜〜〜

夕飯何にしようか迷ったけどやっぱり日本食食べたくなって
    醤油が恋しくなってしまい☆(ノ・?・)ノ 最後の夜は和食に決定☆
    でたーおきまり(; ̄ー ̄A ただ前回も日本食食べたけど
    結構美味しかったし 昨日みたいな不安はないな

でw、、またまたRoyal Hawaiian Centerwwにある「燦鳥(サントリー)」

Royal Hawaiian Center にはお店がたくさんあるので、夕食は全部ここ。。。w
    ホテルの真横で、お買いものがてらプラプラしながら決めれるから
    イイ感じ☆

ごま豆腐

やべ 普通においしい

天ぷら

やべべ 普通以上にカラっと揚がって うまし!

銀だら

うひょおおおおおお  これも、、、、、、うまし!!!

\( ~∇~)/わーいわーい

カリフォルニアロール

隣が寿司カウンターで(そこは満席状態☆)
    そこから運ばれてきた〜

魚の甘酢あんかけ☆

はああ 美味しいんだな☆

しめは

お茶漬けと

うどん☆

温まるね〜〜〜

前回のハワイ旅行記では鍋焼きうどんでしたね
    懐かしい

食後はまたまたお買い物
    ぶらぶら

88Tees Kalakaua またきてしまったww

今朝買ったTシャツきてみたけど

結構よかったから買い足し〜

お土産にもイイ感じ(^∇^)

カワイイTシャツとか沢山ある

服ぐちゃぐちゃなんですけどおwww

買い物ブラブラして最後にRoyal Hawaiian Center にある

Island Vintage Coffee のアサイボールをTO GO⇒≡ヘ(* - -)ノ

ハワイに来たら食べなきゃ!
    でも最近日本でもよくみられるようになったのお^^

最強ビタミンチャージ☆v( ̄ー ̄)v

デカ過ぎて二人でシェアしても食べきれない

ふふふ

1/15 最終日 AM7:30

うおお 雲がおおい

朝のワイキキビーチをお散歩です

8:00 朝食は3日目! surf lanai で頂きます!

ここのホテルに泊ったらやっぱり朝食付をおすすめしたいですう
    雰囲気いいし 美味しいし☆

エッグ・ベネディクト

有名なだけあって おしいいなあ☆

やべ 旅行記書いてる今超食べたくなってきた(;´▽`A``

今日はオムレツ☆

別の場所でパンケーキとか食べるの人気だけど
    甘い朝食は食べてると飽きちゃうこと多いから
    うちはパスですなあ☆

おやつにパンケーキとか考えたけど
    とにかく一回の食事の量が多いから
    前回も挫折してて 今回もあきらめたw
    くううううう

本日は悲しきかなチェックアウト日(/へ\*)

ビーチチェアは借りずに

タオルを敷いてのんびり

3日間ワイキキビーチを超満喫できました

サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/

ピンクパレスとピンクパラソル
    お世話になりました

サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/

10:15チェックアウト(T∇T)ノ~~フリフリ

ホテルのお部屋のアメニティで使われてた”MARIE”のショップ
    を覗いたら・・・

うひょおおお?ヾ( ̄0 ̄;ノ オノーー  高っ!

アメニティ 多めにもらってよかったw
    ふぉふぉふぉ

10:30
    日本からHPで頼んでおいたスターウッドのシャトルバスに乗り空港へ

初めに提示された時間がめちゃはやかったので遅めの送迎に変更してもらった
    空港行ってもやることないしのお(⌒▽⌒;)

11:00 空港チェックイン

ビジネスカウンター いえーい

ラウンジとか空港内の免税店をぶらぶらしてーー

うーん 暇w

JAL791便

ホノルル空港 13:10発 → 関西空港18:15(1/16)着

フライト時間は約10時間w(゚ー゚;)wワオッ!!長い 行きは6時間だったから余計に感じる

映画も3本以上は余裕でみれちゃいますた☆(´▽`)

今回のお正月旅行は妊娠したため
    2人で旅行もこれで最後(>▽<;

超のんびり妊娠20週記念旅行ということでしたあ( ̄▽ ̄)

無事に出産して 次回は3人で旅行するぞおおおおおおヽ(=´▽`=)ノ

おわり またぬん

• HARU☆さん 2016/02/07 17:19:33
    ロイヤルハワイアン素敵ですね〜
    ダイゴロウさん、こんにちは。

訪問がダイブ遅くなってしまいました(^^;;

去年ハワイに行かれていたのですね♪
    ロイヤルハワイアンに泊まっていたなんて
    羨ましい〜( ´ ▽ ` )ノ

我々も行ったお店がたくさん出ていて
    なんだか嬉しくなっちゃいました( ^ω^ )

のんびりステイもいいですよね♪
    我々も子供が生まれる前ものんびりステイでしたが、
    子供と一緒のステイも
    今までとは違うのんびりステイだったりで
    また幸せな時間を過ごす事ができています♪♪

ダイゴロウさんも
    これから楽しみですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2016/02/14 00:19:31
    RE: ロイヤルハワイアン素敵ですね〜
    HARU☆さん こんばんは。

HARU☆さんもハワイに行かれたのですね( ´ ▽ ` )ノ
    ロイヤルハワイアンは妊娠祝いも兼ねてダイゴロウ♂が予約しましたw

HARU☆さんの旅行記のサンセットを三人で仲良く見ている写真とっても素敵です。我が娘も8ヶ月になり、ようやくつかまり立ちするようになりました。お父様につかまって立っている息子さんの姿、サンセットの影も重なりいい写真だな〜って見てました。
    お子様とのノンビリタイムはプライスレスですよねー
    大切な思い出になると私達も思っています。

お子様との旅行記はこれからの私達の旅行にとても参考になります。
    これからも宜しく御願い致します。

• たらよろさん 2015/10/06 20:21:27
    ご出産おめでとうございます
    こんばんは、
    ご出産おめでとうございます。

もう一人ちびっこが増えると
    旅行スタイル変わるかもしれないけれど、
    でも、楽しさも何倍にもなるでしょうね〜
    男の子かな?
    女の子かな??

また、ちびっことの旅行記も楽しみにしていますね。
    無理のないように、子育て&旅行、楽しんでくださいね。

たらよろ

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2015/11/02 11:00:41
    RE: ご出産おめでとうございます
    こんにちは!
    コメントありがとうございます^ ^
    また返信遅くなりすみませんm(__)m

6月に女の子を出産しました^ ^
    まだ子連れ旅行は想像できませんがいつかできたらいいです( ´ ▽ ` )ノ
    また訪問させていただきますー
    ありがとうございました

• kotoiroさん 2015/09/04 00:06:24
    はじめまして
    こんにちは!はじめてコメントさせていただきます!

アウラニで検索して参考にさせてただいてから、その後も楽しく拝見させていただいていました^^

ご出産おめでとうございます!

私も6月に娘を出産していて、お腹にいるとき12月にハワイ行ってました。
    いつも参考にさせていただいているダイゴロウさんに勝手に親近感をもってしまい書き込みました。
    私は3人目なんですけどね^^;

落ち着かれてからのお子様との旅行記も楽しみにしています♪
    まずは、育児ゆっくりゆっくりがんばってください。

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2015/11/02 10:57:38
    RE: はじめまして
    こんにちは!
    コメントありがとうございます^ ^
    そして、返信遅くなりすみませんm(__)m
    ハワイ奇遇ですね
    3人目!すごいですねー
    一人でてんてこ舞いなので尊敬します

娘が大きくなってまた旅行したいですなー
    いつになることやら(^_^;)
  • さおたんさん 2015/05/13 09:38:10
    はじめまして(・ω・)おめでとうございます
    はじめまして(≧∇≦)
    以前から旅行記読ませていただいてました!
    南国好きなのでいつもダイゴロウさんの旅行記を読みながら『次はここに行きたいー』と妄想しておりますw
    私はグアムと沖縄ばかりなんですが、ハワイ憧れます!
    ピンクパレスに泊まりたい(=´∀`)人(´∀`=)
    前回の旅行記でもしやもしや…と思っていましたが、妊娠されたのですね!
    おめでとうございます♪( ´▽`)
    子連れ旅行記も楽しみにしていますね!!

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2015/05/15 10:41:25
    RE: はじめまして(・ω・)おめでとうございます
    ありがとうございますー
    只今臨月真っ只中です>_<初めてのことでドキドキです

最近暑くなってきたので、海入りたいですねー
    沖縄、グアムもまた、行きたくなりました(^◇^)
    いつになるか、わかりませんがいつか子連れ旅行してみたいですー
    ではーコメントありがとうございました!
  • ジャスミンさん 2015/05/11 22:35:24
    やはり!
    前回のハワイもそれ以外の旅行記も拝見していますが、今回の旅行記を見ていて…「もしやご懐妊では?!」と感じながら読ませていただきました。
    おめでとうございます〜。

前回ハワイより大人っぽくなられましたね♪

妊娠中や出産後は特に幸せな時期ですから、ゆったり過ごしてください(*^_^*)

今回も、かわいくて素敵で、楽しい旅行記でした〜。

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2015/05/15 10:32:55
    RE: やはり!
    ありがとうございますー
    只今臨月真っ只です(⌒-⌒; )

いつか子供つれて旅行できるといいです>_<
    また訪問させていただきますー(^◇^)
  • ハムユキさん 2015/04/24 06:39:37
    おめでとうございます!
    はじめまして
    4トラ初心者なのですが コメント失礼します
    以前から ダイゴロウさんの 旅行記 大ファンです(*^^*)
    去年 GUAMでは 参考にさせていただいて イパオビーチ最高でした〜!
    これから 初の石垣島に 行ってまいります〜^^また 参考にさせて下さい(*^^)v
    お体大事に、マタニティライフを楽しんで下さい♪ 3人での 旅行記も 楽しみにしています〜ヽ(^o^)丿

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2015/04/26 10:30:49
    RE: おめでとうございます!
    ありがとうございます!

イパオビーチ行かれたのですね(*^^*)
    公共のビーチなのに、珊瑚やお魚が凄いですよね
    また、いきたくなりました>_<
    石垣島も楽しんできてくださいー

ではーコメントありがとうございました^_^
  • みみタンさん 2015/04/18 21:54:35
    おめでとうございます
    いつも、参考にさせて頂いてます。
    妊娠とのこと、楽しみが増えましたね♪
    体調にはお気をつけて下さいね。

我が家は、夏あたりにグアムを計画しております。ヒルトンのタシクラブにしようか悩み中で(笑)ホテルでまったり、ゆったりしたいです☆。.:*・゜

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2015/04/20 23:49:15
    RE: おめでとうございます

グアムいいですねー
    しかもヒルトンのタシクラブいいですねーー(≧∇≦)
    楽しん来てくださいね(^∇^)

• ゆみこさん 2015/04/16 18:44:28
    祝!
    おめでとうございます!
    あまり水着になっていなかったのでもしやと思っていました。滞在中はツワリは大丈夫でしたか?
    実は私も初の妊娠中で夏に産まれる予定です〜^^嬉しいです♫
    ダイゴロウさんの旅行記を見ると、南国が恋しくてたまらなくなります。
    お互いマタニティライフ楽しみましょう!

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2015/04/16 23:51:19
    RE: 祝!
    ありがとうございます^ ^

おー妊娠中なのですね!おめでとうございます^ ^
    ハワイではつわりは治まってましたので、大丈夫でしたが、そのかわり食欲があああ、、、半端なかったですん(。-_-。)
    南国最高ですよねー

夏に向けて体調崩さないように、お互い気をつけましょね^_^
    コメントありがとうございました^_^

• ひらひらさん 2015/04/16 10:06:56
    初めまして
    初めての書き込みで失礼します。
    私も南の国が大好きでいつも旅行記楽しく拝見させてもらっていました!

のんびりハワイもいいですね〜。

次からの3人旅も楽しそう!

また旅行記楽しみにしています。

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2015/04/16 23:44:21
    RE: 初めまして
    見ていただいてありがとうございます^ ^

南国は最高ですねー(>_<)
    今回はのんびりしすぎました、、
    また3人で旅できたらいいなと思ってます^ ^

• ライアンさん 2015/04/15 20:42:58
    参考になります!
    いつも拝見しております。
    私も来月にホノルルでのんびりしようと思っていたので参考になりました!

いつもとちょっと違う感じの旅行記でしたが、そういう理由だったんですね!
    安産を祈念いたします♪

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2015/04/16 23:41:33
    RE: 参考になります!
    ありがとうございます^ ^
    来月ホノルル行かれるんですかーいいですね!
    楽しんできてください^_^

• yumi7さん 2015/04/14 19:46:18
    おめでとうございます
    ダイゴロウさん

妊娠おめでとうございます!
    前回の旅行記を読んで、もしかして…と思っていました!!
    最後の2人旅行をハワイでのんびり過ごされたようですね。
    いつもながらステキです〜。

これからのおこちゃま連れ旅行記もとっても楽しみにしています。

yumi7

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2015/04/15 20:29:17
    RE: おめでとうございます
    ありがとうございますー
    あまり変わり映えない旅行記ですみません(>_<)
    大事をとって超のんびりしますた(⌒-⌒; )

またしばらくしたら3人で旅行できたらいいなと思ってますー

コメントありがとうございました^_^!

ダイゴロウさんのトラベラーページ

ダイゴロウさんの関連旅行記

ダイゴロウさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 15円/日~

ハワイの料金プランを見る