下呂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
下呂温泉アルメリアへ日帰り温泉しました。<br /><br />ツアーだったので、しらさぎ号からシャトルバスへ移り、すぐに入浴出来ました。<br /><br />こんな寒い時期にはとてもありがたいことです。<br /><br />お風呂は2か所あるので、2回も楽しめます。<br /><br />バイキングも美味しかったですよ。<br /><br />ショーを観てきました。どんなものかと思って観てきましたが、慣れない雰囲気で、あっけにとられて綺麗だなぁと見とれるばかりです。音楽に合わせて踊っています。会場がもう少し広いとよかったね。<br /><br />3月末までは5000円です!又出かけたい!<br /><br />

下呂温泉で熱々

2015/02/02 - 2015/02/02

水仙

水仙さん

下呂温泉アルメリアへ日帰り温泉しました。

こんな寒い時期にはとてもありがたいことです。

お風呂は2か所あるので、2回も楽しめます。

バイキングも美味しかったですよ。

3月末までは5000円です!又出かけたい!

JR特急

しらさぎ号で出かけます。

玄関口

青いシャトルバス

まずは2階のクア・ガーデン 湯の森へ

洗面コーナー

お食事 2階会場

生歌が聞けました。

テーブル席

バイキング会場

アメージング タイランドショー

せっかくなので、こちらも参加しました。

別料金です。

ニューハーフということですが、きれいです。

マツコ・デラックスが居る〜

最後はお着物です。上手でした。曲が思い出せず〜

8階 展望露天風呂 花見月の湯

ガラスの向こうは露天風呂。

ひのき風呂で風情があります。

1階のお土産コーナー

石鹸、アロマグッズ

下呂駅へ

駅のホーム

水明館が見えます。

美濃太田の駅で駅弁を売ってました。

名古屋に17時にとうちゃこ〜

きょうは下呂温泉でほっこり出来ました。