那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎月の定例イベント<br />1月の別荘を無事退荘して<br />初めの温泉リフレッシュに、隣県の<br />【ガストホフ那須花】<br />http://www.e-nasuka.com/<br />に、行って来ました。<br />クーポン利用で@7.800円<br />下記の項目がうりでしたが<br />予約時の応対が悪かったので期待してませんでしたが<br />期待を裏切ることなく、接客が????と思うほどでした・・・<br /><br />※二度と行かないと思います。<br /><br />【お風呂】<br />全6種類の内湯と露天風呂があり、鍵付きで24時間、自由な時間に無料で貸切利用OK。<br />・本格岩風呂「紫式部」<br />・直輸入洋風ジェットバス「クレオパトラ」<br />・総檜丸風呂「楊貴妃」<br />・鉄平石風呂「小野小町<br />◆夕食<br />人気のディナーは全て手作りのカジュアルフレンチ。繊細で豊かな味の表現と、皿の上を彩る芸術的な盛り付けをご堪能<br />グループに1本フルボトルワイン付き<br />≪メニュー例≫<br />・オードブル<br />・タラのブランダード(前菜)<br />・カボチャのスープ<br />・舌平目の香り衣焼きベルモットソース<br />・国産牛ヒレステーキ<br />・チーズケーキ&バニラアイス<br />・サラダボール<br />・紅茶 など、(とありましたが紅茶が勝手に出て、コーヒーありますか?と聞いたら別料金です・笑)<br /><br />◆朝食<br />・キッシュ・リゾット・サラダのプレート盛り合わせ<br />・手作りパン<br />・スープ<br />・お飲み物はセルフ(コーヒー、紅茶、ミルク、ジュース)<br />

退院後のリフレッシュ温泉に!

2015/02/01 - 2015/02/02

100位(同エリア1987件中)

蔦之丞さん

毎月の定例イベント
1月の別荘を無事退荘して
初めの温泉リフレッシュに、隣県の
【ガストホフ那須花】
に、行って来ました。
クーポン利用で@7.800円
下記の項目がうりでしたが
予約時の応対が悪かったので期待してませんでしたが
期待を裏切ることなく、接客が????と思うほどでした・・・

※二度と行かないと思います。

【お風呂】
・本格岩風呂「紫式部」
・直輸入洋風ジェットバス「クレオパトラ」
・総檜丸風呂「楊貴妃」
・鉄平石風呂「小野小町
◆夕食
グループに1本フルボトルワイン付き
≪メニュー例≫
・オードブル
・タラのブランダード(前菜)
・カボチャのスープ

◆朝食
・キッシュ・リゾット・サラダのプレート盛り合わせ
・手作りパン
・スープ
・お飲み物はセルフ(コーヒー、紅茶、ミルク、ジュース)

こじんまりしたフロント

ステーキ
    堅い肉でした…

デザート
    この後、紅茶だけ
    コーヒーは別料金???

朝のレストラン
    セルフドリンクコーナー
    ミルク・ジュース・コーヒー

レストランからの景色

朝食プレート

ブレッド

ヨーグルト

玄関に芸能人のサインが
    何故こんな所に来たのか?

帰路途中で
    那須街道の『パン香房ベル・フルール』
    で、パンを購入

那須に来たら
    必ず寄り道する
    『チーズ・ガーデン五峰館』
    で、買い物をして
    帰宅しました。

• yamayuriさん 2015/02/02 17:47:47
    蔦之丞さん、
    退院なさって、さっそくおいしいものを満喫されたのですね!
    おいしそー!!

温泉で癒されて、本当に良かったです。
    寒い中、移動も大変なのに、すごい体力です!

私も週末どこかに行きたくなりました。

また、おいしい写真や楽しい場所の旅行記をお待ちしています!

yamayuri2001

蔦之丞

蔦之丞さん からの返信 2015/02/02 18:36:29
    RE: 蔦之丞さん、
     yamayuri2001様
     温泉は良かったですが
    対応がなっていません…
    ペンション風ですが
    電話予約の際も暗く
    料理を出す時に、説明もなく
    無造作に置き
    頭越しに対面に出したり
    食後の飲み物も「紅茶ほか」とあるのに
    紅茶だけを出して、コーヒーありますか?と聞いたら
    「別料金になります」ですって(笑)
    お茶はありますか?って、聞いたら
    『部屋にテイバックがあります。』だって…
    呆れました(爆)
    もう行きません!残念な宿でした。

蔦之丞さんのトラベラーページ