千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初のディズニーリゾート☆<br /><br /><br />ランドはアナ雪一色ですね!小さなアナとエルサがたくさんいました。<br /><br /><br />寒すぎて1時間以上並ぶのはムリなので、ファストパスを使ってアトラクションに乗り、ショーを見て、たくさん食べてきました!<br /><br /><br />個人的にはベリーを摘みにきたというミニーちゃんとグリーティングできるスポットが一番テンション上がってました☆<br /><br /><br />そして、ワンスアポンアタイムは外れてしまいました〜。。ワンマンズドリームは当たるのにー!!<br /><br />次回こそは!!

極寒!アナとエルサのフローズンファンタジー☆

2015/02/01 - 2015/02/01

きゅるんさん

今年初のディズニーリゾート☆

次回こそは!!

パークに入ると、すぐにアナ雪一色!すごい人が群がってました。

まずはプーさんのファストパスをとって、期間限定のホワイトチュロスを食べます。

チュロスを食べたら、他にも食べたくなってしまい、結局ハンバーガーセットも食べてしまいました。

ここでまもなく始まるアナ雪のグリーティングも観ることに☆

きました!

フロートは1台だけなんですね!ホントにアナとエルサのグリーティングなんだなぁ。

エルサすごくキレイ!

アナかわいー!

さて、抽選へ

ワンスは外れてしまって残念。。ワンマンズは当たりました!

スターツアーズが30分待ちくらいだったので、並びました。

時間になったので、ビッグサンダーのファストパスをとりにいって、ベリーを摘みにきたというミニーちゃんに会いに行きました。

場所はスプラッシュの降り口のとこです(*'▽'*)

ひゃーかわいすぎる!

ワールドバザールのショーケースのアナと、

エルサ

大量のオラフ

こちらにもオラフ

うしろのヤシの木がいいかんじ☆

大好きなフィルハーマジックを観ます☆

3時のおやつにミッキーワッフル

お時間になったので、ワンマンズドリームを観に行きます!

これも夢があるショーだなぁ☆

ファストパスとってたプーさんに乗り、ビッグサンダー乗り、エレクトリカルパレードを観ました!

一番前で観たのなんて久しぶり!

いつも夜景がキレイにとれないので、やっと夜景モードを見つけて撮ってみました!

夜景モードにしたらとてもキレイに取れるけど、シャッター押してからが長くて、ベストショットがとれないです〜

きっと良い方法があると思うんだけど、勉強不足です。。

そして、極寒の中シンデレラ城左側にあるベンチで待機して、、

寒すぎて何度も心が折れました。。

ワンスアポンアタイム始まりです。

アナ雪バージョン

パーク内は本当にアナ雪一色で、シンデレラ城前はキラキラしてました!

夜もステキです。スヴェンもいました。

今回は珍しく自分用のお土産を買っちゃいました。

この時期だからかセールしてて安かったんです!

さぁて、次回はニャンニャンニャン、マリーちゃんの日にシーに行く予定です☆

マリーちゃんに会えるといーな(*^_^*)

• mikikoママさん 2015/02/04 08:47:12
    うらやましい・・・
    きゅるんさんへ

おはようございます ・・・
    うらやましい・・・行かれたんですね
    私も行きたいんですが 腰が痛くてただ今静養中・・・
    昨年末 お友達からお土産に「オラフ」のぬいぐるみを頂いてなんかとっても心がわくわく・・・
    また新しい映画ができるそうで、 やっぱり年を忘れてはしゃげるところですね
                     mikikoママ

きゅるん

きゅるんさん からの返信 2015/02/04 18:53:18
    RE: うらやましい・・・
    mikikoママさん☆

こんばんは!いつもありがとうございます☆

またディズニー行ってきちゃいました!何度行ってもワクワクできる場所ですよね(*^_^*)すぐに次の予定を考えてしまいます☆

明日は関東でも雪が降るみたいなので、より寒くなりそうですね。。腰中心によく温めて過ごして下さいね☆

きゅるん

きゅるんさんのトラベラーページ