京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休は取れないのですが、どこかに行きたくて超ダッシュで、ただなんとなく京都の空気を吸いに行ってきました。<br /><br />良い気分転換になりました!!

ただなんとなく弾丸京都

2015/02/01 - 2015/02/01

Mi〜

Mi〜さん

良い気分転換になりました!!

高速・路線バス JALグループ 徒歩

朝一の飛行機に乗り伊丹へ!
    スムーズにバスに乗れて、定刻通り8:55には京都へ到着しました。

京都駅構内の空いてるお店を少し見てから地下鉄で四条へ

四条から大丸から錦市場を通りつつ・・・

錦天満宮まで!

ちらちら雪が舞って寒かったけど・・・

お目当てのアンドリューのエッグタルトを食べて満足!!

伊勢丹でジュヴァンセルの生チョコ、満月の阿舎利餅を購入して
    京都駅八条口から伊丹空港へ戻ります。

伊丹空港でたこ焼きを食べて、喜八洲のみたらし団子を購入!

旅的なことは何もしていませんが、楽しい超弾丸京都でした!!!