ロバニエミ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かみさんが「オーロラを見たい」と言うので、来ちゃいました。<br /><br />先ほどホテル着いたばかりです。<br /><br />帰国したらキチンとしたのをアップします。

こんなところまで来ちゃいました。

2015/01/29 - 2015/01/29

行き当たりばったりさん

かみさんが「オーロラを見たい」と言うので、来ちゃいました。

先ほどホテル着いたばかりです。

帰国したらキチンとしたのをアップします。

-7℃になってます。

成田からヘルシンキまで10時間、そこから1時間。

今のオイラの状態そのもの(爆)

• メビウスさん 2015/01/30 12:35:05
    極寒ってヤツですか?
    ばったりさん、おはようございます!

都内は雪から雨に変わりました。
    朝から寒くてブルーになっていましたが…

寒さを吹き飛ばすくらい旅を楽しんで下さい。
    現地レポ、楽しみにしてます!

メビウス

行き当たりばったり

行き当たりばったりさん からの返信 2015/01/30 12:48:47
    RE: 極寒ってヤツですか?
    > ばったりさん、おはようございます!
    > 都内は雪から雨に変わりました。
    > 朝から寒くてブルーになっていましたが…
    > そちらはそんな泣きごと言ってられない程の寒さなのでしょうね!
    > 寒さを吹き飛ばすくらい旅を楽しんで下さい。
    > 現地レポ、楽しみにしてます!
    > メビウス

メビウスさん
    いつもありがとうございます。

ただいま朝5時半。
    こんなに早く起きてしまい、珍しく時差を感じています。

本来もっと寒くあるべきなのですが、雪が降り続いて気温はこの程度。
    北極圏だというのに北海道や韓国の方が寒い状況です。

何の予定も立てず、まさに行き当たりばったりで来ていますが、何か収穫を求めて現地3日の滞在をしてきます。

オーロラを見にきたのに、全日程雪の予報に雨男改め雪男になった
    行き当たりばったりでした。

行き当たりばったり

行き当たりばったりさん からの返信 2015/01/30 12:50:00
    RE: 極寒ってヤツですか?
    > ばったりさん、おはようございます!
    > 都内は雪から雨に変わりました。
    > 朝から寒くてブルーになっていましたが…
    > 寒さを吹き飛ばすくらい旅を楽しんで下さい。
    > 現地レポ、楽しみにしてます!
    > メビウス

メビウスさん
    いつもありがとうございます。

ただいま朝5時半。
    こんなに早く起きてしまい、珍しく時差を感じています。

北極圏だというのに北海道や韓国の方が寒い状況です。

行き当たりばったりでした。

行き当たりばったりさんのトラベラーページ

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 497円/日~

フィンランドの料金プランを見る