有馬温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
随分間が空きましたが去年の11月に東急ハーヴェスト有馬六彩に行って来ました。<br />翌日はキャンセル待ちしてた東急ハーヴェスト京都鷹ヶ峯も予約が取れて関西地区のハーヴェストの連泊です。<br /><br />初日はユニバーサルスタジオのハリーポッターを子供が楽しみにしてました。<br />うちの子供たちライド系駄目なんですが大丈夫なんでしょうか?

東急ハーヴェスト有馬六彩

2014/11/21 - 2014/11/24

はるひろ

はるひろさん

うちの子供たちライド系駄目なんですが大丈夫なんでしょうか?

杖を買うのに並ぶとは、、、
    結局、ハリーポッターは好きなので怖がりながらも乗ってましたが、他のはもう乗らないとの事でした。
    このまま有馬温泉へ移動です!

途中、心斎橋をウロウロ。
    子供がたこ焼きを食べたいと言うので探します。
    人の多さにビックリです。

有馬六彩は2度目の訪問です。
    写真は撮ったつもりが撮れてませんでした。
    前回の写真があるかと思い探しましたがありませんでした。
    こちらは前回来たときに美味しかったイタリアンレストランのディナーです。
    子供達がユニバーサルスタジオで楽しんだので遅くなりキャンセルしましたが、妻がどうしても食べたいとの事で到着後に御願いした所快く案内してくれました。

最初はサラダです。

あ相変わらず美味しいかったです。

パスタ
    トマトソースです。
    美味しかったけど、全く味を思い出せません、、、
    やはりブログはすぐに書かないと駄目ですね。

メインのお肉
    お肉好きにも納得のお味だったような、、、

お口直しだったのかデザートだったのか、、、

間違いなくデザートです。
    こうしてお料理を見るとパスタとお肉だけなのでそれほどボリュームを感じないと思いますが、すごく満腹になりました。

こちらは古川シェフが料理長をされてましたが、京都に移動されましたがお味に変化はありませんでした!!!