いわき市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて家族でハワイアンズに行ってきました。<br />宿は直前の予約だったので、モノリスタワーは埋まっていて取れなかったので、ウィルポートにしました。<br />結果的に、安くて、プールに近くて良かったです。<br />また、4歳の子供はプールが苦手だったんですが、一緒に子供用で楽しめました。<br />ファイアーダンスも予想外に子供が喜んでました。<br />ただ、少し暑かったです(室温)。<br />プールに入れば涼しいし、食事の後などは暑いし、皆が快適な温度設定は難しいんだろうなあと思いました。<br />でも、慣れるし、楽しめました。与一だけは寒かったです。露天なので当たり前ですが、脱衣所に向かうところから半野外なので、床が冷たく、脱衣所も風があるととても寒いです。が、湯船は最高です。星空も見えるし、薄暗いので雰囲気もいいです。<br />バイキングも種類が多いわけでもないですが、不満はあまり感じず、あえて言うならドリンクが別料金なのが残念です。

ハワイアンズ ウィルポート宿泊

2015/01/23 - 2015/01/24

みつさん

初めて家族でハワイアンズに行ってきました。
結果的に、安くて、プールに近くて良かったです。
ファイアーダンスも予想外に子供が喜んでました。
ただ、少し暑かったです(室温)。

乳幼児連れ家族旅行

行く前はそれほど興味も無かったんですが、せっかくだからと見に行ったら結構満員で、2階の後ろのほうで見ましたが、思ったより迫力あって良かったです。見る価値あると思います。

みつさんの関連旅行記

みつさんの旅行記一覧