千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにHalloweenイベントのディズニーランドへ行って来ました!<br />最終日だったので、大人も仮装OKな日。<br />ありとあらゆるキャラクターに変身していて、かなり楽しめました。皆さんのクォリティの高さにはビックリです。

2014 ディズニーランド Halloween最終日

2014/10/31 - 2014/10/31

ずんだもち

ずんだもちさん

最終日だったので、大人も仮装OKな日。

8時オープン予定。7時過ぎにゲートに到着。
    8時20分頃入場出来たと思います。

まずはスプラッシュのファストパスに走りました!12時頃のファストパスを取ることができました。

ホーンデットマンション

まだ9時前だったので40分くらいで入れました。

チキン。ついつい買ってしまいます。
    30分以上は並んだなぁ。

パレードが始まりました!チキンを食べてる場所から見ることが出来ました。少し遠いけど。

ランドにあるポストに投函すると、ディズニーリゾートのスタンプを押してもらえるそうで。
    自分宛てに書いたハガキを投函してました。

ミスターポテトヘッドのポップコーンバケット。これもかなり並んで購入。

ファストパスの時間になったのでスプラッシュへ。

この場所に来ると下にいる人に毎回手を振ってしまう(笑)
    振りかえしてもらえると嬉しい。

仮装してる人たくさん

ドナルドとディジー
    おしりが可愛い

ディズニーのキャラクター?

今回一番多かったのが、やっぱりアナとエルサが多かったです。写真はないけど…

私が一番可愛いと思ったのが、この方達。
    ケンとバービーだよね☆トイストーリーに出てくる。

後ろ姿ですが…かなり目立ってました。

トゥーンタウン

グーフィーの家が空いてたので入ってみました。

朝から歩き続け、足も痛い。疲れた〜。帰りたい。でも子供達はまだまだ元気。

途中色々休憩しながら頑張りました。

閉園ギリギリまでいて、乗ったアトラクションは10個かな。

●ホーンデットマンション
    ●スプラッシュマウンテン
    ●白雪姫
    ●カリブの海賊
    ●バズライトイヤー
    ●スタージェット
    ●プーさんのハニーハント
    ●ガジェットのゴーコースター
    ●グーフィの家?
    ●ピノキオ

あれだけの混雑の中 頑張ったと思います!
    当分いいやーって気分ですが、又行きたくなってしまうんでしょうね(^^)