パンプローナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パンプローナで牛追い祭りを バルコニーから見物するために<br />エージェントを通じて見物席を予約しました。<br />しかし、支払方法がすんなり見つからず 何度も<br />やり取りが続きました。   でもそれで逆に親しくなった<br />エージェントに夕食に招かれましたよ!<br /><br />食事会の内容など詳しくは 是非<br />http://bellano.cocolog-nifty.com/blog/ <br />をクリックしてみて下さいね。

パンプローナ牛追い祭り(その3)見物バルコニー予約の方法&モニカ嬢の食事会

2014/06/25 - 2014/07/15

bella

bellaさん

パンプローナで牛追い祭りを バルコニーから見物するために
エージェントを通じて見物席を予約しました。
しかし、支払方法がすんなり見つからず 何度も
やり取りが続きました。   でもそれで逆に親しくなった
エージェントに夕食に招かれましたよ!

食事会の内容など詳しくは 是非
をクリックしてみて下さいね。

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー

サン・フェルミン祭には 多くの家族連れが来ていました〜

馬の背に乗ってみる子供たち

馬のシッポの三つ編みが なんともチャーミング!

モニカ嬢の夕食会には6組のペアが参加しました〜

楽しい話題が続き 時間が経つのを忘れましたが
    翌朝は5時起きの予定でしたので
    深夜においとましました ・・

朝6時過ぎには もうギッシリと人の波!
    牛が走る道には 柵が組まれます

私達の見物バルコニーは なんと 道路が直角に曲がる
    牛たちにとっての難所の地点にありました!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る