表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い休日でしたが、美味しいランチを食べ<br />ぶらりと表参道を歩く<br /><br />実を言うと大好きなカフェカイラに行ったものの<br />2時間待ちということで諦めて違うお店でランチしました<br /><br />ランチをしたお店はまさにハワイ!と思えるお店<br />Hawaiian Cafe Diner <br />ハワイで14年連続ベストバーガーに選出!<br />テディーズ ビガー バーガー 表参道(Teddy&#39;s Bigger Burgers )で<br />定番のハンバーガーとフルーツたっぷりのパンケーキを<br />食べました。<br /><br /><br />賑やかな街ではありますが寒さも忘れさせてくれる<br />そんな街でもあります<br /><br />しかし・・・最近表参道はどこのお店も大行列してて並んでいて凄いなー!<br />特にパンケーキ、そしてポップコーン。<br />私、どっちも大好きなんですけどね〜(笑<br />

ダウンコートを着てHAWAIIの風を感じる休日

2015/01/18 - 2015/01/18

ヴィトン

ヴィトンさん

寒い休日でしたが、美味しいランチを食べ
ぶらりと表参道を歩く

実を言うと大好きなカフェカイラに行ったものの
2時間待ちということで諦めて違うお店でランチしました

ランチをしたお店はまさにハワイ!と思えるお店
Hawaiian Cafe Diner
ハワイで14年連続ベストバーガーに選出!
テディーズ ビガー バーガー 表参道(Teddy's Bigger Burgers )で
定番のハンバーガーとフルーツたっぷりのパンケーキを
食べました。

賑やかな街ではありますが寒さも忘れさせてくれる
そんな街でもあります

特にパンケーキ、そしてポップコーン。
私、どっちも大好きなんですけどね〜(笑

私鉄 徒歩

表参道ヒルズ
    青空に映えますねー!

主人のお気に入りの靴屋さん
    チャーチ
    今はセール中でかなりお安くなっていました

シャネルのショーウィンドー
    こんなの着てみたいけど・・・(笑

こっちはDiorです

カフェカイラがあるビル
    天井まで吹き抜けでイルミネーションが綺麗でした

期間限定であのココアで有名な
    VAN HOUTENのお店がありました!
    COCOA BAR たしか3月くらいまでやってるはず
    ランチの前だったので行かれず・・・
    次回は行ってみたいなぁ〜

メニューはココアを使ったものばかり
    あれ?ビールやカクテルまであるぅ〜(笑

赤い看板が目印ですよ〜

ランチはこのお店で!

まるで風景がハワイ〜♪
    でも、よ〜く見ればコートを着てる人が
    たくさんいますよ(笑)

だって、ここは日本ですものね。

あ〜久しぶりにハワイに行きたくなりました

200グラムのパテが挟まった大きなハンバーガー
    14年連続で人気のあるお店のハンバーガーは
    とてもジューシーで美味しかったです!

次回は違う味のハンバーガーを食べてみたいなぁ〜

カフェカイラで食べられなかったのでこのお店で
    パンケーキをオーダーしました!
    フルーツはた〜くさんのっていたんですけど
    やっぱりパンケーキはカフェカイラかなぁ〜?
    価格が同じだけにやっぱり軍配はカイラでした

明治通り沿いにあった雑貨や洋服などを
    売っているお店
    niko and ・・・
    オシャレな外観です

ここもセール中でした!

中にはカフェもあっていい感じ

店内では美味しそうな香りがしていました

なんとお店ではレンタルサイクルもあったので
    今度はこれを借りて青山方面まで行くのもありですね!

自転車もタダモノではなくおしゃれなんですよね〜
    さすがです!

同じく明治通りからちょっと入ったところに
    あった文具屋さん

& note

ディスプレイがとても素敵〜

原宿のシンボルですよね!

表参道の人気ホテルランキング