日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
話題のコレド室町3Fにある銘鶏やき鳥 鳥仙に行きました。<br />コストパフォーマンス抜群で丁寧な味付けと落ち着いた雰囲気のお店でした。<br />平日は預託で満席が多く、行かれる際は予約をされて行かれることをお薦めします。

日本橋で食と文化を再発見③

2015/01/22 - 2015/01/22

にゃん吉くん12

にゃん吉くん12さん

話題のコレド室町3Fにある銘鶏やき鳥 鳥仙に行きました。

銘鶏やき鳥 鳥仙入口です。コレド室町3Fにあります。

この日も予約で満席でした。カウンター席は目の前で焼いています。

メニューです。この日はろのコースです。

メニューです。

付き出しです。丁寧な料理で美味しかったです。

ささみです。

手羽先正肉です。

サラダです。

デザートです。

• 蔦之丞さん 2015/01/25 13:01:33
    丁寧なお仕事ですね〜!
    1品、1品に職人の魂が入っている様な料理で
    アルコールも美味しくなるでしょうね〜

先日、名古屋で寄った
    名古屋地鶏専門店を思い出しました

写真を見ていてヨダレが…(笑)

にゃん吉くん12

にゃん吉くん12さん からの返信 2015/01/25 14:38:03
    RE: 丁寧なお仕事ですね〜!
    蔦之丞様
     いつも投票ありがとうございます。東京に転勤になり、これまで
    行けなかった場所にも行けるようになったのは嬉しい限りですが、
    やはりコストパフォーマンスが高い分なかなか手が出せないのも現状ですが、
    これからもちょくちょくアップさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

にゃん吉くん12さんのトラベラーページ