ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンジャンケジャン(蟹の醤油漬け)からきな粉ピンスまで、食べまくりました。<br />2泊でも足りないですね(^-^;

今度は2泊3日

2014/09/09 - 2014/09/11

うにまるきさん

2泊でも足りないですね(^-^;

きな粉のかき氷ときな粉トースト

神仙ソルロンタン
    カクテキ、キムチ食べ放題♪

タッカンマリ(だっけ?(笑))
    やさしいお肉の柔らかさ。
    手際よく切ってくれます。

明洞餃子
    麺が柔らかく、味は薄味。
    行列するほどでもないかな。
    やさしい味が食べたい時にはいいかも。
    キムチは、日本で食べ慣れてる味と違います。

カロスキルにあったアイスクリーム屋さん。
    ポップコーンは二種類。
    キャラメル味とチーズ味。

ケランチム?
    茶碗蒸しよりも出汁の味はしないけど
    玉子を感じられてうまい☆

ホテルに持ち帰って食べました。
    忠武キムパッ。
    つけ添えのイカのキムチがめっちゃ
    味があって美味しい!
    これだけ買いたい!
    あと、コンビニでたくあん?(写真手前)を買いました。

金浦空港にあるベーカリーで一服。
    これを飲んだら帰国便に乗り込むよ〜☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る