三沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末にえいやっ!で有給とって<br />初めて星野リゾートに行ってきました!<br />どんな宿なのかHP見ながら楽しみにしてたけど<br />実際行ってみたら<br />食事、温泉、ねぶたのショー<br />どれも大満足♪なホテルステイとなりました<br />

星野リゾート 青森屋

2014/12/28 - 2014/12/29

年末にえいやっ!で有給とって
初めて星野リゾートに行ってきました!
どんな宿なのかHP見ながら楽しみにしてたけど
実際行ってみたら
食事、温泉、ねぶたのショー
どれも大満足♪なホテルステイとなりました

2.0
JALグループ

ホテルチェックインしてからホテル内を探検
    テーマパークみたいになっていて面白い!
    ショーが行われるステージのバックにねぶたがある♪
    ねぶた大好きの息子さん大興奮!!

ひとっ風呂浴びようかと家族みんなで浴衣に着替え大浴場へ!
    露天風呂の目の前が池になっててインフィニティプールみたいになっていた。夜になると池にライトアップされたねぶたか登場して幻想的

とは言えお風呂の写真は無いので、息子さんの浴衣写真 笑
    こんな小さなサイズまであるとは

入浴後はじゃわめぐ広場を散策
    売店やマッサージ店とかもあってテーマパークみたい

あった!これこれ!
    テレビで見たのと同じだ

蛇口からリンゴジュース
    うちにも欲しい

夕食はねぶた祭りをはじめ青森のお祭りのショーを見ながら地のものと地酒を♪
    ショーのキャストは普通にホテルの従業員の方々だそうです!

素晴らしいホスピタリティー