バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なにかと話題のAirasis ガルダーの燃料サーチャージが、惜しくてもう、使用して5回目。<br />ガルーダなら、バリ到着は、18時頃ですが、エアアジアは、到着して、VISA購入で、大体 深夜1時に入国。<br />近いうちにVISA免除になるので、もう少し早くなるでしょうね。

LCC AIR ASIA

2015/01/14 - 2015/01/20

boss6613

boss6613さん

結構 すいていました。時期と時間にもよりますが、

ピンボケですみませんん。
    機内のビール約450円ぐらい。
    食事も先行予約でしたら割引有るけど、
    サービス料が、ちゃっかり付いているみたい。

お釣りのリンギットを得る為にドルか、日本円の1000円以上のお札を使いましょう。この後クアラルンプールで便利です。空港内でも、換金レートでは、買いものできますが、少し、高い。
    この紙幣は、プラスチックみたいな感触で、透かし部分が、本当に透けています。

クアランプールの2階にあるチキン専門店のプレートを食べてみた。

甘いソースチキン・もやし炒め・春巻き・チキンライス。スープ
    これで550円ほど、ソースが、甘すぎて・・
    塩焼き風のメニューも有ったので、次回は、それにしよう!

タイヌードル専門店もトムヤムクンもまたの機会に・・

何時も内緒で機内持ち込みのワンパック。
    通常100?までだが、これは、180cc
    X線チェックを受けていますが、何時も何も言われない
    ボトルの形が、していないから、気ずかないのでしょうね!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る