ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝7時にホテルお迎えで、天国の海ツアーだったんですが、私は昨日のサーモンで食あたりになり朝から腹痛嘔吐下痢でホテルで倒れてました(;-;)<br /><br />一番末っ子は、ままっこなので一緒にホテルにお留守番で他のみんなはツアーに行きました。<br />このツアー綺麗な砂浜、ビーチの場所に行って、遊んだりするみたいなんですが、これが寒くて寒くて大変だったみたいです。<br />やはり、1月のハワイは寒いみたいですね。<br />他にバナナボートが出来たり、ジェットも出来るみたいです。<br />そして、亀にも会えるはずがやはり寒くて会えず(*_*;<br />今回、本当に運に恵まれなかったハワイ旅行でした。

Hawaii到着☆4日目

2014/12/30 - 2015/01/04

むーみんさん

やはり、1月のハワイは寒いみたいですね。
他にバナナボートが出来たり、ジェットも出来るみたいです。
そして、亀にも会えるはずがやはり寒くて会えず(*_*;
今回、本当に運に恵まれなかったハワイ旅行でした。

末っ子がよく寝てくれたおかげで、ゆっくりトイレの往復ができなんとかマシになってきました。
    昼すぎに、みんな帰ってきました。

私はというと、1日中引きこもりなんてもったいないと自力で回復しドン・キホーテに行きました(笑)
    トイレに走ったりと大変でしたが(笑)
    Where is the restroom?が物凄い役に立ちました\(^.^)/

そして、この日は夕方から天気が大荒れ。
    夜中凄かったみたいで、次の日は道路などあちらこちらにヤシの木の葉っぱが落ちてました。
    一メートル以上なんて当たり前でした。

そして、この夜私と末っ子は除いて胡麻定にてディナーを楽しんだのでした!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る