台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾に行ってきましたー<br />今回は友達に勧められて台湾のオプショナルツアーに参加してみました♪ <br />https://www.kkday.com/ja/product/370?fr=7777&amp;subid=5<br /><br />このツアーに参加したところ<br />なんと!台湾のニュースに載っちゃいました!^0^<br />https://www.youtube.com/watch?v=If9toubu8So&amp;feature=youtu.be<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

台北 サイクリングツアー♪

2015/01/08 - 2015/01/18

Travelfunさん

台湾に行ってきましたー

このツアーに参加したところ
なんと!台湾のニュースに載っちゃいました!^0^

1万円未満
鉄道 自転車 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)

台北101

でも、インタビューは恥ずかしかったので、受けなかったのですが、かなり映ってるかな?>////<
    このツアーのガイドさんはめっちゃ知識豊富で個性豊かな面白い人です!!
    しかも少人数なので、ツアーで一緒になった人たちとも友達のように旅行が出来ました♪♪♪
    今でも連絡をとりあってまーす!!

台湾総統府

ツアーは自分で旅行するよりちょっと高くなっちゃうけど
    台北の建物にまつわるエピソードや歴史的背景を学べて、他の国の人たちと友達になれると言う点で考えれば安いもんです´∀`

ツアーが終わった後は、みんなで夕食を食べに行きました
    その後は、みんなで台北101と台北の夜景がよく見える象山と言うところにも行きました
    すごく綺麗でした!でも、山をちょっと登らなければならないのがちょっときついですが、夜景を見た瞬間、疲れなんて全部吹っ飛んじゃいました♪♪♪
    台湾に行く機会があれば是非このツアーに参加してみてください★

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る