ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4traのパスワードがなぜか効かなくなってしまって、ずっとログインできなくて<br />2015年になってしまいました。<br />(問い合わせしてやっとログインできたーーー)<br />今年の旅行に行く前に終わらせないと!!<br /><br />4日目です。

旦那さんとラスベガスへ2014−4

2014/08/24 - 2014/08/29

ゆきp

ゆきpさん

2015年になってしまいました。
(問い合わせしてやっとログインできたーーー)
今年の旅行に行く前に終わらせないと!!

4日目です。

4日目は9時に起床。

外に出たらちょっと涼しかったです。
    町歩きしやすい気温。

本日の服装はこちらです。

9時40分にホテルを出発して、10時に朝ご飯を食べようと思っていた
    デニーズに到着したんですが、ものすごく混んでいたので、
    近くのハードロックカフェへ

こちらはガラガラ。

私はブルーベリーパンケーキ

旦那さんはハードロックブレックファストというプレートを

これにオレンジジュースと、コーヒーでチップ込みで
    38$

結構高いね。笑

店内にはこのような衣装とか飾ってありました。

ハートドックカフェは日本でも好きでよく行ってたけれど、
    だいたい同じような作りかな??

10時50分までゆっくり朝食をとりました。

SDXに乗って、ファッションショーへ移動。

ここでは、ホリスターやアバクロとか色々みたんですが、
    どこかでグッチのサングラス落としてました・・・・涙。
    妹にもらってとってもよかったのに・・・

2時間くらいぶらぶらしてから

ファッションショーのフードコートで定番のレモネードを
    3$です。

ホテルまで徒歩で戻ります。

戻る途中に見かけました。笑

15時くらいにホテルに一旦戻って、

二人とも3時間くらい昼寝。

今回はやたら昼寝したなー。
    でも、そうすると夕方も活動できるし
    体力的に楽。笑

年取ったなーって思うけれど
    夫婦旅だからできる事かな。

18時すぎにホテルをでて、parisのエッフェル塔へ!

こちらはプラハリのルームキーを見せたら、10$のところが、8$になりました。

19時から値段がかわるんだったような気がする。
    (たしか高くなる??)

日本にもあるような、南京錠がたくさんついていました。

展望台にあがる前に2枚ほど写真を撮られます。

気に入れば買うってシステムです。
    私はスッピンだったし買わなかった。笑

エッフェル塔にあがるエレベーターは結構怖い。

実は高所恐怖症。
    がたがたしていて怖い・・・

下から見てるとそんな高くないけれど、あがったら結構高いし
    景色がいい!!

ぐるっと一周して、フェンスあるんだけれど、写真を撮るために少し大きめに開いてるところがあるのでそこにカメラのレンズを入れてとるとこんな感じになります

私たち以外の方たちは、噴水ショーを1回みたら
    さっさと降りていきました。笑

明るいときの噴水もきれいだけれど、夜もみたいなっと
    思ってちょっとねばります。

太陽が沈んできたー。

私のコンデジではうまくとれないけれど、
    太陽をつまんでみました。笑

陽が落ちてもまだ明るいですね。

照明がつくときれいです。

ここでも、何曲がねばったけれど
    viva ラスベガスは聞けなかった・・・涙

parisのトイレの洗面台
    かわいい・・・

すっごくかわいいですよね。

夕暮れの噴水。

早くまた行きたいなー。

ウォルグリーンに移動してお土産を買います。

チョコレートだぁぁぁ

大好きなelmoのTシャツ!

買わなかったけれど、かわいいね。

次は初日に買って着るのもいいかも??
    とか思ったりして。

お土産を買ってから部屋にもどったらなぜか1時間寝てしまった笑

で、22時にミラクルマイルのパンダで夕飯。
    こちらは14$くらいでした。

すこしミラクルマイルをふらふらしました。

スロットもして、部屋に戻ったのは24時30分

ここからパッキング!!
    寝たのは、26時でした

まぁ、昼寝結構したしね・・笑

4日目はこれで終わりです。
    次は5日目、最終日、、、というか帰国日です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る