マルメ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もアイスランドへ!<br />デンマークで乗り継ぎなのですが、毎回コペンでは飽きてくる…。<br />なので、今年はちょっとひねってカストラッブ空港からコペンと反対方向の電車に乗って、スウェーデンのマルメへ行ってきました。<br />お洒落な街なので、歩いてるだけでもワクワクしっぱなしでした。

乗換のちょっとした時間でスウェーデンのマルメへ。

2011/10/21 - 2011/10/21

feuille

feuilleさん

今年もアイスランドへ!

鉄道 徒歩 飛行機
タイ国際航空

カストラップ空港にある駅。
    壁にはプロジェクターで動画が映されていました。
    かっちょいい!

いとも簡単に国境を越えて…

マルメ中央駅。
    デンマークのカストラップ空港の駅から20分位で到着。
    運賃は¥2500くら!!!高い!!!

港町マルメです。

前歩に見える変てこな建物を目標に歩きました。

【Turning Torso】通称ねじれビル(笑)
    人が住んでいます。

お洒落住宅街。
    高そうなアパート!

見渡す限りのおしゃれ住宅街。

ここも好き。

対岸はデンマークです。

空港が近いもんね。

数時間の乗り継ぎ時間でしたが楽しめました。

カストラップへ戻って、大好きなショコラティエでチョコ買って、アイスランドへ向かいました。

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 487円/日~

スウェーデンの料金プランを見る