その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった牧場でのシュハスコパーティーから<br /><br />一番帰りたくないコンクリートジャングルなサンパウロ<br /><br />もっと田舎に居たい、ずっとここに住みたい!<br /><br />なのに米国の重要なポストからの派遣の責任が<br /><br />泣く泣く帰らざるを得なかった<br />

号泣な雨の中サンパウロに帰って行った愛弟子ちゃん

2015/01/04 - 2015/01/04

Mauricio

Mauricioさん

楽しかった牧場でのシュハスコパーティーから

一番帰りたくないコンクリートジャングルなサンパウロ

もっと田舎に居たい、ずっとここに住みたい!

なのに米国の重要なポストからの派遣の責任が

泣く泣く帰らざるを得なかった

嫁さんのお母さんとお別れ

嫁さんの姉とお別れ

ウムアラマのホドヴィアーリア(バスターミナル)にて
     ここまでの道は激しい雨だった
      まるで彼女の心模様を表しているかの様に

『師匠、有難う御座いました〜!』
    僕に飛び付きキスとハグをしてくれた
     ハグをする身体がカチカチの場合、嘘を吐いてるけど
      彼女は凄く柔らかくて僕の両腕に入ってたので本心からね
    いつもお別れの時に涙1つ流さない人だけど
     この日は雨が代わってくれていた
      いつまでも可愛く愛おしい愛弟子である

正月休みの最終日ということで
     サンパウロ行き夜行便は続行便も含めて
      約10台がウムアラマから出発した

別に周辺都市始発も合わせると
     数十台の大編成だったに違いない

ガルシア社の最新鋭バス
     世界的バスメーカーのマルコポーロ社製

土砂降りの雨の中を出発して行ったけど
     不思議と家に帰る道程では雨が上がって晴間が見えてた
    やっぱ、あの雨は彼女の涙雨だったのだ

また、いつでもパラナ州の田舎に帰って来て下さい
     この土地で共に夢を追い掛けましょう

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る