吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校の同級生と3人で遠足。<br />いつもご飯会が多かったので久しぶりの遠出に大ハシャギでした!<br /><br />三鷹駅よりコミュニティバス(往復¥300)で美術館へ。<br />個人的には2回目に美術館でした。

三鷹の森 ジブリ美術館

2014/03/01 - 2014/03/01

UNO-B

UNO-Bさん

高校の同級生と3人で遠足。

三鷹駅よりコミュニティバス(往復¥300)で美術館へ。
個人的には2回目に美術館でした。

JRローカル

小雨が降る中15分程並びました。

植物の色が...w
    夏の方が良いかもね。

細部まで可愛い!

カフェ「麦わらぼうし」

メニュー

麦わらぼうしのオムライス¥1000
    うずら卵のプリン¥530

ロボット兵!
    ラピュタ大好き('-^*)

自然と並んで写真撮影する日本人最高です!

「読める。読めるぞ!」ってムスカごっこした^^

井戸見るとメイちゃん×おばあちゃんしたくなるー

マンホール。

数日前に降った雪がまだ残ってた。

真黒くろすけ

ダミーの入場口。

10時に入場してご飯食べて
    写真沢山撮って
    隅々まで散策して15時前に美術館を後にしました。