シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週間前に旅行決定。<br />ギリギリの中でなんとか無事に行ってこれました(≧∇≦)<br />念願の海外での年越し、ナイトサファリ等とっても満喫出来ました!<br /><br />

★初シンガポールでカウントダウン2015★

2014/12/31 - 2015/01/04

nana

nanaさん

2週間前に旅行決定。
ギリギリの中でなんとか無事に行ってこれました(≧∇≦)

飛行機
JAL

大晦日の羽田空港
    なんかのロケしてた!
    遠くてみれなかったけど。

カウントダウンするために2時間半場所取りしました。
    あったかいから良かったけどかなり苦痛でした(笑)

シンガポール独立50周年を記念してフラトンでプロジェクションマッピングやってました!

ヤクンのカヤトースト。
    ちょっと胃もたれしててバターがきつかった。

二日目はリトルインディア!

寺院に入るために靴を脱ぐみたいなんだけど大量のサンダルが…これ絶対自分の分からなくなるでしょ。

私達はスニーカーだったので持って入りました。

リトルインディア歩いてたら変わったレストラン発見!疲れたので休憩ついでにふらっと入ってみました。
    結構いいお値段した。

レストランの中。

この雰囲気すごくいい感じ。

ペニンシュラエクセルシオールホテル

お風呂がガラス張りになってて素敵だった!!

シンガポールスリングを飲みにラッフルズへ。値段がガイドブックよりも上がってて一人3000円ぐらいした。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る