名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆様、メリークリスマス!といってもこれを書いているのはすでに2015年1月なのですが(*^_^*)<br />年末に、去年からはまっておりますダンスの発表会が名古屋マリオットホテルで開催され、行って参りました。<br />お食事だけの報告ですが、16階ボールルームフロアでのディナーです。ジョイントは発表会の名称でしてレストランの名称ではございませんのであしからず。

クリスマスは名古屋マリオットホテル「ジョイント」で夕食を

2014/12/23 - 2014/12/23

りか

りかさん

まずは、シャンパングラスをもってのイベント。綺麗でした♪

ひとり一人に、シャンパングラスが。

色が変わります。

では、ディナーをいただきましょう♪

スープ。
    白・赤ワインやビールも飲み放題で。

お魚料理

お肉料理

デザート。
    コーヒーもありました。

• ムロろ~んさん 2015/01/09 22:58:15
    すっごくきれい\(^o^)/
    りかさん

こんばんは、ムロろ〜んです。
    遅れましたが、本年もよろしくお願いします。

名古屋マリオットホテルの旅行記を拝見しました。
    シャンパングラスがすっごくきれいに輝いていて驚いてしまいました。
    食事も味わいながら、洒落ていていいなぁと思っちゃいました。

ちょっとロマンチックな雰囲気がまた美しく感じてしまいました。

ムロろ〜ん(-人-)

りか

りかさん からの返信 2015/01/20 23:34:32
    RE: すっごくきれい\(^o^)/
    ムロろ〜んさんへ

りかも、ご挨拶が遅れてしまいましたが、本年もよろしくお願いします。

名古屋マリオットホテルの シャンパングラス綺麗でしょ。私には新鮮でロマンチックな演出でした。

今年も相も変わらずの旅行記になりますが、またぜひご覧下さいね。
     私も、またお邪魔させていただきます。

by りか

りかさんのトラベラーページ