ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Part1、2に続き今回はグランドキャニオンの旅行記です。<br />個人的にグランドキャニオンはもう一度いきたい世界遺産No.1です(^^)

カジノだけじゃない!アメリカ西部の旅Part3

2012/11/19 - 2012/11/24

さっちんさん

Part1、2に続き今回はグランドキャニオンの旅行記です。

この日は世界遺産グランドキャニオンに行きました☆
    相変わらず早朝の出発・・・
    この日も5時半出発でした(ToT)/~~~
    昨日と同じくセリグマンに立ち寄りましたが今日は日曜日★
    お店は休みでエンジェルさんには会えませんでした(゚o゚;

そしてお昼☆
    ランチブッフェです。
    サラダとパサパサのパンがあったくらいであんまり美味しくなかった気がします(~_~;)

昼食を食べ(一応)お腹を満たしたところでグランドキャニオンに到着☆

ゲートをくぐるとそこには・・・

絶景(;゜0゜)!
    ここはサウスリムのマーサーポイントからの眺め☆
    グランドキャニオンはコロラド川が600万年かけて作ったんだとか・・・
    半端ない?(゚Д゚)!

トレイルを歩いていくと柵がない場所が多々あり、
    こんな事や・・・

こんな事や・・・

更に・・・

調子に乗ってこんな事をしてみたり(=^x^=)

※危ないのでやめましょう(ーー;)

グランドキャニオンにある可愛い名前のお土産屋さん(=^x^=)
    きっと可愛いものがあるんだろーなー♪お土産買うぞ〜♪

と思いきや・・・

えっ?(゚Д゚)!?

っていうものが多々あるので気をつけて下さいね(´・Д・)」

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る