市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホットサンドのソースはお選びいただけます。<br /><br />→オーロラ(マヨ&amp;ケチャ)、サルサ、そして<br />今回のカレーの3種類から。<br /><br />※ 四寅ブログをULするのに、<br />ソフトバンクのフリーWi-Fiがありがたかったです。

♪15年01月05日 月曜 念願の、念願だった新風堂(新生本店)のモーニング、カレーソースで、、、

2015/01/05 - 2015/01/05

ホットサンドのソースはお選びいただけます。

→オーロラ(マヨ&ケチャ)、サルサ、そして
今回のカレーの3種類から。

※ 四寅ブログをULするのに、
ソフトバンクのフリーWi-Fiがありがたかったです。

アリオ市原にもあるので、ご注意

ご注意。

そう言えば、前回こちらに

お邪魔したのは、141220サタデーだったなぁ

なーんて思い出しながら、、、

ええどええど。

こりゃー、付近の国分寺台マダーム達や

アオーバダイ マダーム達が、

引っ切り無しに訪れるわけであーる。

しあわせを絵に描いたような テーブル。

モーターファン誌別冊 新型デミオのすべてを

斜め読み しながら、、、

なんとっ!フェイスブック始めました。

キューポン券をゲットできるそうです。

こう言ってしもうては、元も子もないが

赤ちゃんのアレを思わせるカレーソースの

お味は、はす向かいの 房の駅を 寄せ付けない

ものだ。間違いない。

コーヒーの無料おかわりをいただくためには

レシートの提示が必要なのだ。

きっと 何か 印でも、付けるのだろう。

以上、今年もよろしくお願い致します。
    現地より。