ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
後半編。<br /><br />高級ショッピングセンターを見学。<br /><br />その後もホテル見学。

年末年始はラスベガスへ⑦-2

2014/12/26 - 2015/01/03

ぱぐちゃんさん

ぱぐちゃんさんさん

後半編。

高級ショッピングセンターを見学。

その後もホテル見学。

JAL

気を取り直して食事を取りに行きます。
    生牡蠣。海老。新鮮な野菜。豆腐。
    と嬉しいメニュー。

新鮮で美味しかった!

熱々のシナモンロールが出てきました。

上品な甘さでこれもすごく美味しかった。
    今まで食べたシナモンロールで一番の味です。

こちらのお料理は7品ぐらいあるメニューから
    好きなのを選んでと言われたのでエッグサーモンを
    頼みました。

サーモンの塩味が効いていてお酒とぴったりの
    味なのかな?

こちらは夫氏が頼んだポーチドエッグ。

一番下のパンと間のハムと卵が絡み合って
    美味しかった〜。

最後はデザート。

食い意地が張って自分が食べた
    ケーキは撮り忘れました。

東京のデパ地下に置いてあるような
    見た目も味も素晴らしいミニケーキが
    沢山ありました。

これは夫氏が食べたヨーグルトとフルーツ。

もう何も食べられないほどお腹いっぱいに
    なりました〜。

サービスは雑ですが、味は大満足。

食後はシティセンター内の「クリスタル」へ。

店内はとても広々としていて
    高級ショップばかりがはいっています。

フェンディに真実の口がありました。

手が抜けない!!

無事に手が抜けたので、店内へ。

なんと店内にトレビの泉ならぬ
    フェンディの泉がありました。

クリスタルは日本だと取り寄せとなる商品も
    店内に置いてあり、品揃えが充実してました。

アジア系の方が大人買いしているのが
    目立ちました。

クリスタルのお隣、ホテルアリアに無料トラム乗り場が
    あるのでアリアへやって来ました。

アリアはモダンなホテルで私好み。

ホテルフラミンゴです。

フラミンゴを見に来ました。

ホテル内のお土産屋さんには
    もちろんフラミンゴグッズ。

ホテルの中庭にきました。

ホテルの色はフラミンゴのピンク色。

中庭に大きく立派な錦鯉が。

表記には「ジャパニーズ コイ」と
    しるされてました。

今の季節は寒いせいかフラミンゴの展示は
    していないようです。。。。

他に数種類の水鳥がいましたので
    そちらを鑑賞。

こんな面白いお店もありました。

他の観光客はスカートの中を
    覗き込むポーズを取りながら
    写真を撮ったりしていました^^

モノレールへ乗ってホテルに戻ります。

モノレール → MGMホテル → モンテカルロ
    で帰ります。

5ドルの券です。

ホテル間の敷地が広いので戻るのに
    一苦労です。

MGMの壁に巨大トカゲが!

巨大トカゲに遭遇し驚く(ふりをする)夫氏。

明日は帰国です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 196円/日~

アメリカの料金プランを見る