和倉温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
29日 朝3時に起きて出発<br />         立山のらいちょうバレーで雪遊び<br />         16時頃 あえの風 到着<br />         パパ体調不良 子供と入浴<br />         パパ 奇跡の復活<br />         夕食を花舞茶寮で太鼓のショーみながら<br />         いただく<br />         加賀屋の温泉に入りにいく<br />30日 朝風呂入る<br />          朝食バイキング(パパまたダウン)<br />          お土産をみてパパの回復を待つ<br />          パパ 奇跡の復活<br />          近江町市場ないの大倉寿司で昼食<br />          東茶屋街でスイーツ<br />          宿でお風呂<br />          夕食を花舞茶寮の個室2階席でショー<br />          をみながらいただく。<br />           加賀屋の温泉に入りにいく<br />31日 朝風呂に入る<br />           朝食バイキング<br />          お土産をかう<br />          チェックアウト、帰宅<br />          帰宅後、息子インフルエンザ発症<br /><br />          このあと、息子に続きママもインフル<br />          エンザ発症で、寝正月 <br />          旅行が無事に楽しめたのは奇跡です!

あえの風に2連泊 御陣乗太鼓ショー大満喫

2014/12/29 - 2014/12/31

yukko

yukkoさん

29日 朝3時に起きて出発
立山のらいちょうバレーで雪遊び
16時頃 あえの風 到着
パパ体調不良 子供と入浴
パパ 奇跡の復活
夕食を花舞茶寮で太鼓のショーみながら
いただく
加賀屋の温泉に入りにいく
30日 朝風呂入る
朝食バイキング(パパまたダウン)
お土産をみてパパの回復を待つ
パパ 奇跡の復活
近江町市場ないの大倉寿司で昼食
東茶屋街でスイーツ
宿でお風呂
夕食を花舞茶寮の個室2階席でショー
をみながらいただく。
加賀屋の温泉に入りにいく
31日 朝風呂に入る
朝食バイキング
お土産をかう
チェックアウト、帰宅
帰宅後、息子インフルエンザ発症

このあと、息子に続きママもインフル
エンザ発症で、寝正月
旅行が無事に楽しめたのは奇跡です!

あえの風にやってきました!
    ロビーではドリンクとお土産お菓子が食べ放題です!加賀屋の温泉も入れるし、太鼓のショーみながら食事をいただけるので、おすすめです!
    パパが夕食前に体調不良になり、夕食食べれないかと思ったけど、2回吐いて奇跡の復活を遂げ、御陣乗太鼓のショーと夕食を満喫できて良かったです。

近江町市場ないの大倉寿司は、ネタも大きく、安かったです。
    お店のFacebookのページを見せると、全員に中とろ一貫、子供にはジュースがもらえました。ノドグロ、寒ブリ、コウバコ軍艦も美味しかったけど、中とろが最高でした。他の有名店より安そうでしたよ!