アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近ツリのツアー4泊6日、アムステルダムとゴッホ美術館への旅とベルギー。<br />個人的にはベルギー無くて良かった。<br /><br /><br />ゴッホ美術館がメインイベントです<br />(写真が取れないのが残念)<br /><br />アムステルダムの街歩き<br />風車めぐり

アムステルダムとゴッホ美術館への旅

2010/08/15 - 2011/08/16

ゆーちゃん

ゆーちゃんさん

個人的にはベルギー無くて良かった。

ゴッホ美術館がメインイベントです
(写真が取れないのが残念)

アムステルダムの街歩き
風車めぐり

2.0
社員・団体旅行
飛行機
ツアー(添乗員同行あり)
トッパントラベルサービス

初のツアー参加です。

アムステルダム中央駅です。
    昼のレストランまで歩きます

アムステルダム中央駅です。
    日本にも、似ている駅ありますね。
    先週、記念スイカを配って、途中で配るのをやめた所ですね。
    この中央駅が、東京駅のモチーフになっておりますよ。

運河めぐりの船にのりました。

チューリップの種と球根買いました。
    机の中でいい子にしていますよ。

ここは、ツアーのパンフレットに載っていたので、皆行きました。
    個人的にいかなくてよかったです。

ゴッホ美術館の中です。
    写真撮影禁止の中、平然と写真を撮りマイクタイソン見たいな
    セキュリティー2人に取り押さえられている強者がいました。

アムステルダム周辺です。
    自転車社会です。

運河周辺を歩きました。
    実は、アンネフランク展まで歩いている最中です。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 400円/日~

オランダの料金プランを見る